米家电水壶1A:冷冷的冬天温暖你的胃!

叶紫网2019-12-23 15:13:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月23日】冬天到啦,大家要多注意保护自己的身体鸭,毕竟大冬天的感冒真的很折磨人啦,而且也是一件非常痛苦的事情喔,这个时候多喝热水无疑是一件非常必要的事情了。

也不说什么为了提升大家饮水体验,且就说为了照顾大家的身子,今天叶紫小编小木有就给大家安利这款米家电水壶1A咯,下面就来和叶紫小编小木有一起来了解下吧!

我们先来看看这款米家电水壶1A的外观造型吧,这款电水壶的设计是非常的简约了,而且通体都是白色的配色,绝对是小米一如既往的简约风格喔,看起来也是非常的美观大方了,放置在家里也是非常方便的了。

米家电水壶1A的容量为1.5L,这样的容量非常大了,一次性就是适合家中的好几个人一起使用了,烧一壶水可以同时满足一家人的饮用水,而且充满一壶水也用不了太长的时间了。

那么这款米家电水壶1A的烧水功率是怎样的呢,这款米家电水壶1A的功率达到1800W,这也就意味着米家电水壶1A烧开一壶水为5分钟,这样的短时间可以让我们烧开水、喝上水。

该款电水壶采用直径为13cm的大孔径设计,说明水壶在倒水方面也是很方便,而且这款米家电水壶1A的内胆部分采用了食品接触级304不锈钢材质,所以在烧水方面也是达到了非常安全的了。

米家电水壶1A采用的是双层防烫设计,拥有内外双层结构,中空隔热不烫手,可以避免用户不小心碰到被烫伤;而且它采用的是英国品牌温控器,可以保证热水充分沸腾,喝上真开水。

叶紫小编小木有觉得这款米家电水壶1A还是非常奶思的,不知道大家对于这款米家电水壶1A的看法是怎样的呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
米家电动冲牙器:深层洁牙给你安排上了喔!

牙齿之于我们绝对是很重要的存在了,毕竟世间唯美食不可辜负,而享受美食的话还是得依靠我们的牙齿去咀嚼鸭,所以我们一定要好好爱护我们的牙齿,不然还没等变老我们就“无福消受”美食啦!!

张心悦原创
MIJIA自动洗手液Line莎莉鸡定制款,释放“超萌力”

此次联名新品自动洗手液也是非常具有创新力了。将萌萌的莎莉鸡吃饱喝足充分的电力之后,只需微微伸出你的手掌,约0.25秒后即可获得丰盈泡沫,体验全新的洗手方式。

real瞿心妍
米家电动冲牙器开启众筹:四挡模式 200ml大容量水箱

牙缝、牙龈沟清洁不彻底是引发蛀牙、牙龈炎等口腔疾病的罪魁祸首。普通牙刷和牙线难以深入清除牙齿污垢,而冲牙器产生的脉冲水流,能深入牙缝和牙龈沟,冲走食物残渣,预防口腔疾病。

时代科技
米家空气净化器pro,给你智能的爱和关心!!

除此之外你可以使用米家APP智能控制米家空气净化器pro,实时查看室外与家中的空气质量变化,米家空气净化器pro可以根据你家的居室面积调整合适的工作模式,他还可以根据你的生活习惯和作息自动关闭或者切换净化模式…

此去-
米家激光投影仪新品发布 150英寸巨幕画面 内置小爱同学

米家激光投影仪的激光光源平均亮度达2400 ANSI流明亮度,白天也清晰,看投影不用关灯拉窗帘,光源使用寿命达到25000小时以上,按每天使用4小时算,可使用约17年。

时代科技
米家又来给大家送福利了:小小夜灯让你不再畏惧黑暗!

这两天叶紫小编入手了一个非常好用的东西,在这里分享给大家,它就是米家的飞利浦蓝牙小夜灯,可以挂在床头也可以放在楼道卫生间

小六原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1