米家电动冲牙器:深层洁牙给你安排上了喔!

叶紫网2019-12-23 14:45:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月23日】牙齿之于我们绝对是很重要的存在了,毕竟世间唯美食不可辜负,而享受美食的话还是得依靠我们的牙齿去咀嚼鸭,所以我们一定要好好爱护我们的牙齿,不然还没等变老我们就“无福消受”美食啦!!

所以今天叶紫小编小木有给大家带来一款米家电动冲牙器,一起看看这款产品是如何守卫我们的牙龈及牙齿健康的吧!

首先我们来看一下这款米家电动冲牙器的外观造型吧,这款米家电动冲牙器的机身部位大致也就分为喷嘴和水仓两部分了,喷嘴部位是采用高透明材质制成的,而水仓的容量也达到了200ML的样子,整体看起来还是非常的简约大方的了,的确是符合米家一贯的风格了。

至于连接两部分的位置设置了该产品的功能按键了,包括整款产品电源的开关控制以及模式间的切换,都在这一部分上进行调节的了。

如何考量它这款米家电动冲牙器的工作原理呢,自然是借助电机咯,这款米家电动冲牙器采用了新型碳刷智能永磁电机,在喷嘴部位还配置了四种专业级别的喷嘴,当然0.6mm标准直径喷嘴也是安排上了呀!

它的水压达到了140PSI,并且产生的冲水柱可以达到1400次/分钟的高频脉,自然是频次越高,它越能深入我们的牙齿缝隙间,从而有效地提升清洁力度啦,当然用户也可以根据自己不同的牙齿健康程度,选择适合自己的冲牙模式喔,包括强劲、敏感、脉冲、标准四大种,毕竟很多朋友的牙齿部位都很敏感,不可以承受力度非常强的冲牙模式。

当然这款米家电动冲牙器是支持记忆的了,它可以乖乖记住你的使用习惯,并且在下次使用的时候,也省去了再调节的麻烦了呢!

我们真的要对呵护自己的牙齿健康负责鸭,不要等到牙齿出问题的时候再来后悔喔,这款米家电动冲牙器就供你选择啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
MIJIA自动洗手液Line莎莉鸡定制款,释放“超萌力”

此次联名新品自动洗手液也是非常具有创新力了。将萌萌的莎莉鸡吃饱喝足充分的电力之后,只需微微伸出你的手掌,约0.25秒后即可获得丰盈泡沫,体验全新的洗手方式。

real瞿心妍
米家电动冲牙器开启众筹:四挡模式 200ml大容量水箱

牙缝、牙龈沟清洁不彻底是引发蛀牙、牙龈炎等口腔疾病的罪魁祸首。普通牙刷和牙线难以深入清除牙齿污垢,而冲牙器产生的脉冲水流,能深入牙缝和牙龈沟,冲走食物残渣,预防口腔疾病。

时代科技
米家空气净化器pro,给你智能的爱和关心!!

除此之外你可以使用米家APP智能控制米家空气净化器pro,实时查看室外与家中的空气质量变化,米家空气净化器pro可以根据你家的居室面积调整合适的工作模式,他还可以根据你的生活习惯和作息自动关闭或者切换净化模式…

此去-
米家激光投影仪新品发布 150英寸巨幕画面 内置小爱同学

米家激光投影仪的激光光源平均亮度达2400 ANSI流明亮度,白天也清晰,看投影不用关灯拉窗帘,光源使用寿命达到25000小时以上,按每天使用4小时算,可使用约17年。

时代科技
米家又来给大家送福利了:小小夜灯让你不再畏惧黑暗!

这两天叶紫小编入手了一个非常好用的东西,在这里分享给大家,它就是米家的飞利浦蓝牙小夜灯,可以挂在床头也可以放在楼道卫生间

小六原创
米家互联网空调:南方人过冬必须安排上!

南方的朋友们请举起你们的双手,让我看见!!你们是不是不止一次地抱怨过,为什么我们南方不配拥有空调,而北方人却拥有让人艳羡不已的暖气呢??南方的冷真的是深入灵魂的冷啊!!

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1