所有女生,戴森新春限定中国红来喽!

叶紫网2019-12-18 10:00:00阅读0评论 0 real瞿心妍

叶紫网2019年12月18日】今年一月,一则“戴森创始人成英国首富”的新闻空降微博热搜榜单第一,朋友圈也被这位已经71岁高龄的“老爷爷”火速刷屏。作为英国老牌吸尘器公司,戴森吸尘器因其独特的双气旋系统位居吸尘器市场龙头老大之位。

而最为大众,尤其是中国女性所熟知的便是戴森公司于去年发行的全新Airwrap卷发棒以及新一代负离子吹风机了,在继欧美市场大获成功后,戴森便将目光转移至亚洲市场,同样收获了广大女性同胞的喜爱与支持,成为享誉盛名的“网红产品”。

就在本月19日,戴森新春限定中国红特别版大功率负离子吹风机就要发售啦!

与普通吹风机不同,戴森吹风机能在快速干发的同时,防止秀发过热损伤并且呵护头发及头皮。其依赖的一是专利V9数码马达,马达小巧而精悍,拥有13片叶轮,每分钟转速高达110000转,每秒推进13升强劲气流。二是专利Air Amplifier气流倍增技术,三倍风量快速干发,强劲气流直达发根。三是玻璃珠热感检测器,精准检测,实时控温,保持秀发柔顺光泽,抚平毛躁。

不仅外形小巧美观,戴森更借鉴了一握一持轻巧平衡的人体工学,让吹发不再费力。在戴森工程师的精心的声学调制下,还以安静愉悦的吹发体验,不再为噪音所干扰。

此外,戴森吹风机中还装载有负离子发射器,其喷射出的气流中包含带电粒子,减少头发静电,让人们在干发之余还能打造专属发型。

新春将至,戴森公司针对中国消费者定制了这款新春限定款,心动的女生还不赶紧买它!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
直白负离子吹风机:呵护头发让你更自信

可见油头的苦恼,不过论油头是怎样炼成的,不合理的饮食作息我们都可以做出改变,洗发水大家也可以选好,至于吹风机嘛,别担心,小李子现在就为大家安利一款直白负离子吹风机。

幼宜
如何解决秋冬护发烦恼,从选择一个酷炫的吹风机开始~

吹风机作为一款常用的家用电器,在市场上也是五花八门,而且很多吹风机吹头发的方式也不一样,今天小熊给大家推荐的第一款吹风机来自松下家,这款吹风机的型号是松下EN-NA98C纳米水离子电吹风机。

熊雅迪原创
戴森加湿器-让你的冬天不干燥

这款加湿器的外形,精致简洁,体积适宜;加湿器中3升大容量密封储水盒,使用高性能激光焊接而成,确保其密封性。长时间的续航能力,保证你的睡眠时间里,空气的湿润程度。在水消耗完后自动断电,以防干烧危险等等。

王心怡原创
别再辛苦扫地了,戴森吸尘器帮你清洁地面

吸尘器现在已经被很多家庭接受了不过仍然有大部分人还在使用传统的扫把扫地。当然啦或许有的小伙伴已经用上了好用的扫地机器人了——其实扫地机器人和吸尘器真的是各有千秋那么今天我们就来聊聊吸尘器的那些事儿吧~

一只橘子
戴森无叶创新智能电扇安全贴心又高效

今天要介绍一款德国进口的戴森冷暖两用无叶电风扇,现在天气也越来越冷了。家里面需要配备一个暖风扇。

储琳琳原创
Dyson Pure Cryptomic空气净化器,戴森出品,必属精品

这一次戴森的整个的功能。有一个很大的提升。之前戴森出的冷暖风扇的有两个优势,一个是它能非常精准地吹风。得益于戴森外面的空气动力学设计,另一方面呢,因为下面的滤网比较好的处理PM10和PM2.5的颗粒,但是这次…

方头咸鱼原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1