华为旗下的轻奢旗舰——Nova 6 5G手机,即将重磅登场!

叶紫网2019-12-04 10:59:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月04日】叶紫小编小木有对华为的手机品牌还是好感度满满的,毕竟近几年华为手机一直以优良的性能和姣好的口碑,为国产品牌手机争了一口气了,目前花粉的数量也与日俱增了,华为的系列手机也在一次一次地带给我们惊喜。

今天叶紫小编小木有想和大家说的是华为手机的Nova系列新机,这个系列目前已经更新到了华为Nova 5系列,目前也有消息流出说这个Nova系列又有新机了——华为Nova 6 5G手机,相信不久就要和大家见面了喔!

华为Nova 6 系列手机一共有4G版和5G版两个版本,今天叶紫小编小木有着重给大家介绍的是5G版本喔,毕竟5G版本是目前手机行业中研发的大势所趋,也是用户的需求指向了。

华为Nova 6 5G手机搭载的处理器是麒麟990 5G,而且这颗处理器是经过7nm + EUV工艺制成的了,不仅让用户拥有5G网络的体验,而且还能让用户享受到优良的性能了喔!

华为Nova 6 5G手机搭载一块6.44英寸的OLED屏幕,至于机身正面的屏幕设计也是给了我们小惊喜,它采用的是挖孔屏的设计,但是极具新颖的一点是这款华为Nova 6 5G手机在屏幕上挖了两个孔,这一设计其实和荣耀的V30系列很是相像了,所以在这一点上看来,华为此次的Nova 6 系列又是和荣耀V30系列杠上了喔~

华为手机的拍照实力向来是不容置疑的了,这款华为Nova 6 5G手机同样不会让我们失望的了,它采用前置双摄和后置四摄的方案,前置的两颗镜头分别是一颗3200万像素和一颗800万像素的超广角镜头,而且自拍的角度可以达到105°之广了,超级夜景2.0的功能也安排上了鸭,可见这款手机的前置镜头配置真的顶呱呱!

华为Nova 6 5G手机的充电功率达到了40W,这样的充电功率还不是分分钟就要把手机电量充满了喔,而且4000mAh的电池容量其实也很够够的了。

叶紫小编小木有觉得这部手机的亮点还是很多的鸭,很期待这部手机12.5和我们大家见面!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为畅享10 S即将揭开神秘面纱,我们12月5日见!

华为手机旗下的畅享系列是该品牌的一个千元机系列,这个系列的手机在性价比这方面的表现是相当出色了,就单凭这一特征,这个系列的手机也是俘虏了一大波儿消费者的心。

张心悦原创
野心:带动5G普及 它是不是你的芳心纵火犯?——荣耀V30 PRO

荣耀v30系列配备全球领先的双模5g芯片,搭载麒麟990处理器,尤其是荣耀V30 PRO,据说可能带动5g普及时代的到来。

水系初君
红米K30手机下个月正式发布,你,期待吗??

要是说红米旗下最热销的一款旗舰机,那红米K20系列手机必须拥有姓名了,说它是红米品牌的“门面担当”也不为过,目前红米K系列也预热着要更新惹。

张心悦原创
华为Mate 30 Pro手机为什么比不过iPhone11?原因是…

华为品牌在手机领域方面的建树真的是可圈可点的了,甚至华为手机品牌已经成为中国走出国门、走向世界的一张名片了,华为手机也作为国产品牌被越来越多的消费者坚定地选购喔~

张心悦原创
华为 Mate30 pro究竟哪里好?

华为 Mate30 pro手机有4500mAh强劲续航电池,同时支持40w有线和70w无线双快充,突破了常规的充电方法,无拘无束给顾客无限自由!这些黑科技简直狂甩其余国产一条街。

此去-
华为智能Sound音响——给你居家音乐享受

这款音箱采用了定制的帝瓦雷双低音喇叭,均采用永磁汝铁硼稀土材料,磁性力max,能吸起高达自身重量640倍的重物,助力振膜产生更大推力,其振幅高达20mm,让身体每一部分感受低音震撼效果,冲击视听感官。这个小小的…

王心怡原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1