小米新推移动电源,这模样,像极了收音机!

叶紫网2019-12-03 13:06:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月03日】小米最近推出了一款移动电源,只要你拥有且使用手机,那么你无疑会准备上一台移动电源以供自己使用,但是用过了那么多台移动电源,是不是还没见识过一款自带“收音机”功能的移动电源呀?

没错,小米这次就满足一下你的想象,推出了一款自带“收音机”功能的移动电源,下面一起去看看这款移动电源的新颖之处吧!!

小米收音机移动电源的外观设计真的像一台小小的“收音机”喔,这款小米收音机移动电源的外部造型设计也是充满了复古气息了,应该是很多文艺风的群体的热爱啦!

这款小米收音机移动电源的USB接口有两个,也就是说可以同时为两台设备充电了喔,所以它的实用性还是肉眼可见的了,这款小米收音机移动电源的外部有一个“调频”按钮,用来显示这款移动电源所剩电量的百分比,让用户对于移动电源所剩余的电量一目了然地了解到。

小米收音机移动电源在细节部位也是设计得很到位了喔,这款小米收音机移动电源的按钮部位还特意有了“烫金”的处理,这样的处理让移动电源的档次无形之中就有了提升啦,而且这款小米收音机移动电源的在四周的角上做了圆润化处理了,持握起来的舒适度会大大提高喔!

这款小米收音机移动电源别看它,外表看起来还是比较迷你的,但是它内部的实力是不可小觑的喔,这款小米收音机移动电源的电量为10000mAh了,所以一般情况下可以给自己的手机充上两三次的电不成问题了。在关键时刻可以解决手机电量不足的致命问题了。

小米收音机移动电源的材质使用的是 PC ABS 亲肤塑料,不仅上手的持握感很棒,而且材料也是非常健康绿色的了,当然这款小米收音机移动电源在便携性方面也是有着很棒的表现了,这款小米收音机移动电源的重量也就只要212g,毕竟有着10000mAh大容量电池作支撑喔!

叶紫小编小木有觉得这款小米收音机移动电源,不仅在外观设计上很奶思,而且功能上也很是实用!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
力度刚好的手部按摩仪,让你从此告别“鼠标手”

不知道你有没有听说过鼠标手呢——是啊可别看手是搭在鼠标上的时间久了也会造成疲劳的呢。我们的手也需要呵护与包养滴:今天我们就来说一说这款有趣的鼠标手按摩仪非常适合上班族们呢。

一只橘子
电动牙刷,让你每天笑出强大

牙齿健康问题现在越来越被人们重视,究其原因一是现在人们生活水平提高想拥有更好的外观形象展示自我,二是因为现在工作生活与人交谈讲话一口亮白的牙齿更能增加自信感。

烟来初一哦
小米米家电动滑板车 开启便捷生活

小米米家电动滑板车,几何大气外观,超长续航里程双重刹车等安全系统,站着欣赏沿途风景,折叠便携设计给你的生活增添了一份轻松便捷!

何倩原创
冇心10000mAh复古移动电源上架 酷似复古收音机

近日,小米有品上架了一款冇心复古移动电源10000mAh,USB双口输出,复古设计,售价138元。

时代科技
小米生态链智能手表让你方便智慧生活

今天叶紫小编要介绍的是一款小米生态链智能手表,目前售价在800多元,此款手表的话,他整个的外观非常的像苹果旗下的智能手表,那么今天就来看一下他的具体性能有什么区别。

储琳琳原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1