beats新款运动蓝牙耳机防止脱落更加便捷智能

叶紫网2019-11-27 13:37:00阅读1评论 0 储琳琳原创

叶紫网2019年11月27日】叶紫小编今天要介绍一款beats的安全高效高性能运动蓝牙耳机。与其他的蓝牙耳机不同的是,这一款不仅是塞入式,并且它还是一款专业的运动蓝牙耳机。因为他贴心的设计了运动中防止掉落的设计。这一款是全新上市的安全无线的蓝牙耳机。在多个无线耳机中性能完全是非常高品质的追求,让你在运动中可以稳定地佩戴也可以非常高效的防水防汗设计。

他贴心的防滑耳挂也是让你在运动中更加的舒适稳固。六月开始才发售的新款有四种颜色,黑色,白色,蓝色,绿色,总而言之,它的颜色非常丰富,适合不同性别的健身人士。并且他还配备了迷你精致的盒子,非常高颜,采用的芯片呢,覆盖范围更广,连接也更稳定,可以更快的与设备建立更稳定的无线连接,而且覆盖范围比较广,信号丢失也可以比较少。

这款耳机长久续航,让你尽情的运动,不必再为充电的事情而担心,充满电之后就可以在健身房进行健身了,不需要再中途去充电什么的。每边的耳塞使用时间最长可以达到九个小时,长达九小时的过程中,让音乐常伴你左右。当用充电盒的时候,他的总播放时间更可以长达24小时以上。

无需额外充电,在电池电量不足的时候采用闪充技术,充电五分钟就可以播放1.5小时,非常的快速而又便捷,这款运动耳机它可以让你随心的操控,左右耳塞均配有音量和曲目控制按钮,让你可以自由控制音频,调节音量,加油打气,按音量增大按钮就可以调的。

高音量了自动播放功能也可以让你方便开始锻炼传感器,检测耳塞是否戴入耳中戴入耳中就可以开始播放音乐,取出时候就可以暂停播放,专注时候不会受到干扰,长按按钮就可以拒绝来电了。甚至这款耳机它配备了语音控制。

这样子可以更加的智能化贴心,比如他可以借助IOS设备上的Siri助手和各种兼容设备上的按钮来启用语音功能,可以让你完全的释放双手,在运动中也不需要去触碰耳机来调解,这需要喊一声,他就可以随心所欲。

完全是为健身人士而贴心准备的。他的连接方式呢,也是采用非常高效的蓝牙连接,此次购买可以送你一个充电盒以及四种尺寸的耳塞,闪电充充电线缆快速入门指南保修卡。

这款耳机具有非常良好的兼容性,不管是苹果手机,苹果设备也好,其他的安卓系统,比如华为,荣耀等等,他都可以兼容,带着耳机进行剧烈运动的时候,他可调节的防滑耳挂可以支持自行调解,也不需要去担心他的松动脱落。

 

用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
盘点2019销量最火的十款蓝牙耳机品牌,你选对了吗?

蓝牙耳机在市场上出现的频率也是越来越高了,但是耳机的选择还是非常容易踩雷的,今天小熊就给大家盘点一下今年比较火爆的十款耳机的品牌,看看大家有没有选对呢?

熊雅迪原创
Beats Studio3 Wireless头戴式耳机,超强Apple W1芯片!!

叶紫小编接下来就要介绍一下最近新了解到的一款功能强大的无线头戴式耳机——Beats Studio3 Wireless头戴式耳机!

此去-
谁说冬季不减肥?这四款高性价比的运动耳机为你助力!

小熊今天就给大家带来了四款高性价比的运动耳机,感兴趣的朋友可以关注一下的哦!

熊雅迪原创
DOSS T33 TWS——真正实现了蓝牙左右声道无线分离的耳机

2019年的蓝牙耳机行业可谓是一番火热的局面,今天叶紫小编赵悦要聊的这款DOSS T33 TWS也是其中的一款蓝牙耳机,它真正实现了蓝牙左右声道无线分离的使用。

赵悦原创
魅族HD60蓝牙耳机全新时尚配色热带橙发布:续航25小时

在10月份举办的魅族16T发布会上,魅族HD60头戴式蓝牙耳机一同亮相,售价499元。配色方面,除了专业感的雾银黑,HD60近日发布了全新时尚配色:热带橙。官方宣布,热带橙将于11月25日10点在魅族官网、京东、天猫旗舰店…

时代科技
嗨,您要的华为FreeBuds 3的体验报告单到了

2019年时众多的TWS——真无线蓝牙耳机也开始进入到我们的视野当中。但这类耳机也经常会有包括声音的延迟,或在户外使用的时候一些噪音方面的影响。但这款由华为发布的FreeBuds 3则在这些问题上做了改善和提优,下面…

方头咸鱼原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1