小米有品理发器:理发原来如此简单,理发师分分钟上线!

叶紫网2019-11-20 11:41:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月20日】理发这件事对于每个人来说都是再平常不过了,因为我们每个人都会不定期地去光顾一下理发店,可能对于男性朋友来说,“理发”这个词汇更加适合他们,但是对于女性朋友来说,可能做发型之类的才是最适合的了。

所以叶紫小编小木有给大家今天带来的这款小米有品理发器,在一定程度上更适合男性朋友们了喔,下面就和叶紫小编小木有一起了解下这款小米有品理发器吧!!

这款理发器的全名是映趣Boost理发器,适合家庭入手使用,如果你不想频频跑理发店、耗费时间、精力和金钱的话,不妨就入手一下这款理发器,自己在家就可以为家人进行理发了,还可以增加家人间的感情喔~

自己动手理发的话,很关键的还是要看理发器自身的实力了,而这款映趣Boost理发器显然没有让我们失望,为了解决理发时经常难以避免的“卡发”问题,这款理发器实现了ESM智能防卡发的功能,这样一来让“理发”的过程更加顺畅,被理发者的用户体验更加出色了。

无论你是什么样的发质,偏软或者偏硬都很适合这款映趣Boost理发器喔,因为它支持变频使用的喔,两档的变速供消费者根据自身的需求来进行使用惹,而且这款理发器的刀头是采用纳米陶瓷制成的喔,使用起来更加得心应手的同时也不会发出什么噪音了呢~

而且这款映趣Boost理发器充电一次,可以用上好久的喔,满满的电量用不上多久就充满了喔,因为这款小小的理发器还是支持快充的呢,一般说来充电一个小时可以续航上三个月不成问题。

叶紫小编小木有觉得每个家庭都应该配备上一款理发器,毕竟很多时候在家自己理理发就可以解决的事情,为什么非得专门跑去一趟理发店呢??

不知道大家对于这款映趣Boost理发器的看法是怎样的呢??快来和叶紫小编小木有一起来交流下吧!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
直白高速吹风机—让你冬季吹发不再烦恼!

冬天一到,相信洗头就成为不少长发姑娘的烦恼了。洗完头后湿哒哒的头发垂在衣服上,自然晾干实在太慢。用吹风机吹,时间久,胳膊酸,噪音大。更别提有些油性头发的上班族,每天早上起来洗头,还要赶时间上班。这时候…

念柾原创
小米有品上架最便宜护发吹风机

小适负离子护发吹风机仅重450g,轻量化设计,收纳不占地,小巧便携,圆润干滑哑光漆,手感温和细腻。

时代科技
小白智能摄像机户外云台版N1开启众筹 1080P 270°看护

小白智能摄像机户外云台版N1(室内外通用)采用可转动的云台设计,看护区域范围可达270°。通过手机APP即可控制摄像机水平旋转,防震设计保证设备转动时更平稳流畅。

时代科技
想要戴森吹风机又嫌太贵?不如要这款小米有品直白吹风机!

现在天气都在慢慢转凉、温度也在一点点地降低啦,对于叶紫小编小木有来说又到了一年一度洗头必吹发的环节了,我再也不能像夏天那样洗完头不用吹,用不了多久就自己干了喔。

张心悦原创
小米有品定制电暖器开启众筹 对流取暖 让您全身温暖

天气逐渐转凉,各种取暖设备也都陆续登场,此时,小米有品定制电暖器上架小米众筹,零售价299元,众筹价199元。

时代科技
小米有品自感应小夜灯:让你的每个夜晚都不再孤单!

小熊今天给大家推荐的这款就是小米有品自感应小夜灯,有了它,让你的夜晚不再害怕!

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1