复古烤漆家用全自动榨汁机,这款值得入!

叶紫网2019-11-19 14:30:00阅读0评论 0 一只橘子

叶紫网2019年11月19日】前不久橘子小编发现一款十分可爱兼复古的榨汁机。越到寒冷的天气大家应该越不想出门吧想喝好喝的果茶和奶茶也只好点外卖,但是为什么不自己在家自制果茶和奶茶呢这样更方便也更健康呢,今天说的这款榨汁机是家用便携款式的适合喜欢宅在家里的你使用哦。

今天要介绍的榨汁机就是ECX全自动榨汁机——这款榨汁机第一眼就吸引人的地方在于它的外形:涂层是钢琴烤漆机身这种烤漆做工是很精细的做出来后看着也很高贵,并且一眼就能看出来使用的烤漆绝非廉价劣质材料。

它有着6片十分立体的榨汁刀头可以更加细腻的搅碎食材从而释放更多的果汁个营养。它的转速是很快的负载后是13500转每分钟这样的切割速度相比一般榨汁机要有着更高的效率呢。刀头是不锈钢制作而成并且还是高硬度的可以粉碎食材十分轻松,它能够碾压切割亦或是钝刀工艺最大的程度上保留食材的全部营养。

ECX全自动榨汁机是分离式设计杯体和刀头是分开来的,刀头容易拆卸和清洗更加的让人省心和放心。夸张点来说清洗十几秒就足够了因为不是分离式设计的榨汁机是很麻烦清洗的。

榨汁机所搭配的杯子是一个吸管杯以及随行的运动杯分别采用的是AS材质和TRITAN材质,这种材质不含BPA而且抗氧化能力强材质看起来透明清澈它还拥有着抗水解性能以及优秀的抗冲击能力。

这款榨汁机虽说是300W的高功率硬质食材也能轻松磨碎但是它竟然是静音的呢是低于55分贝的哦。这么强大的动力在于它有一个很强大很厉害的引擎用这款榨汁机宿舍不会跳闸旅行携带也方便从容。

榨汁机的侧面有着复古摇杆式的开关让你有一种穿越古代的感觉,这种奇妙的操作体验给人一种愉悦的感觉。在榨汁机的正面有着仪表盘显示器你可以边榨汁边观看提升操作体验哦。

好啦今天橘子小编主要就介绍这款烤漆装饰复古中透着点可爱的家用榨汁机因为是静音的所以使用起来不恼人也很让人放心。因为转速达叶片的材质也很不错所以喜欢苹果梨子的小伙伴可以尽情的享用硬水果榨成的汁。

今天暂且先说到这里吧请大家多多关注橘子我们与生活一起更美好~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
敲黑板了!快来入手一款秋冬必备吧!

这款榨汁机也给叶紫小编宿舍带来了很多快乐的时光,不仅方便实用,并且颜值也是非常的高,叶紫小编宿舍的妹纸也靠着它及顽强的意志力成功的瘦了下来,下面就让叶紫小编给大家介绍一下这款榨汁机吧!

小六原创
用心生活,认真花钱,不负好时光。

今天小熊要帮助大家改掉这个毛病,小熊今天就给大家推荐几款面包机,让大家睡醒就可以吃到香喷喷的面包了哟!

熊雅迪原创
自动洗衣哪家强,快来和小编一起找奥克斯吧!

炎热的夏季一锅,大家都将T恤换成了外套针织衣,相信会有很多小伙伴和小编一样不想再用手洗衣服了吧,对于我们这些懒人一族,小编金田为自己和大家找到来一款不错的全自动洗衣机。

小六原创
微立迷你榨汁机:玩转鲜榨,多种花样DIY,一机多用!

叶紫小编小木有觉得果汁这一类的还是还是多喝为益,但是我说的果汁可不是指那些超市里售卖的果汁饮料喔,要知道那样的果汁饮料添加的防腐剂和各式各样的添加剂,对人的身体健康只能说有害无益。

张心悦原创
一日三餐科技产品推荐!

还在每天吃着外卖过日子吗?作为一名学生党,小编身边的很多同学每天都靠着外卖过日子,但是大家都知道的是,很多外卖不仅不健康,而且还会让你的money流逝的非常快,既然这样,为什么不选择自己动一下手呢?下面小…

小六原创
小船手动榨汁机——享受的是榨汁的过程

来自德国的Koziol AHOI推出了大小两号小船榨汁机,小号款用于柠檬类榨汁,大号的‘潜水艇’版可以用来榨大号橙子和桔子。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1