联想 Z6 Pro 5G版:各方面都很强哦!

叶紫网2019-11-18 11:21:00阅读0评论 0 赵悦原创

叶紫网2019年11月18日】最近这段时间已经有不少手机厂商陆续拥有5G手机的终端产品,今天叶紫小编赵悦要向大家安利的便是联想带来的一款全新的 5G 手机产品——Z6 Pro 5G 版,作为Z6 Pro的延伸产品,它又有哪些值得我们关注的呢?

首先它的外观Z6 Pro大致是一样的,都是一块 6.39 英寸、2340×1080分辨率的三星 AMOLED 显示屏,拥有404ppi的屏幕像素密度,并且全程支持DC调光,而且拥有高达95.06%的屏占比。另外它的观感也不错,屏幕色调在标准模式下偏冷,但其为我们提供了三档可调色温和两档可调饱和度,所以我们就可以根据自己的喜好自己调节啦!

后盖设计上也是有一番精心的设计,延续了之前的3D 叠层流光渐彩工艺和撞色设计。据悉它的后盖经过有17 层 3D 流光渐彩镀膜工艺处理,由黑色和蓝色两种色调组合而成的后盖让我们可以看到明显的U型纹理哦!

既然引入了对 5G 网络的支持,那么对于产品本身的散热能力当然也必须进一步的提升。联想 Z6 Pro 5G 版便对散热结构和材料都有一定程度的调整,其采用的是4×3 Coldfront 2.0液冷散热系统,这使得其散热面积足足提升有20% ,相比 Z6 Pro 5G版的散热系统好了很多。

关于核心配置部分Z6 Pro 5G 版搭载的是骁龙 855 平台,存储方面提供8GB的运行内存和256GB的机身存储。这同时也意味着其采用的就是大部分5G手机采用的外挂骁龙 X50 Modem 的方式——NSA 非独立组网。经实际网速测试之后,我们会看到它的下载速度可达到 841Mbps而上传速度可以达到 110Mbps,还算十分不错的一个成绩了!

有想入手一部5G手机想法的朋友们可以行动起来咯!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
从千元机到旗舰机,这三款手机,用三五年都不过时

对于手机,你的追求是什么?是一定要追寻自己喜爱的品牌,还是一定要使用当季的最新款,如果你的家产堪比王思聪,小熊的这篇文章或许对你没有什么帮助,但是如果你和我们这些千千万万的普通人一样,选手机,我们更应…

熊雅迪原创
目前最值得入手的三款手机!全是高配低价超能旗舰!

今天小熊就来给大家介绍几款高配低价的手机,要说现在入手的话,真的是超值的节奏了!

熊雅迪原创
苹果要价18999这是为何呢?

它拥有4核Intel Boost速度最高可达4.7 GHz,最高可拥有16 GB内存,允许多专业app流畅运行,绚丽的视网膜显示屏使色彩还原度更加逼真,触控的设计,更方便高效率地处理事情,触控ID的存、在,更是将电脑的安全性能提…

钱莺原创
苹果16英寸 MacBook Pro正式开售 18999元起售

11月13日晚上苹果正式在官网上发布了传闻已久的16英寸MacBook Pro,而该产品也是目前MacBook Pro系列高端的产品,起售价为18999元起,并在11月14日正式开售。

时代科技
联想最近热搜的笔记本电脑,你知道几个?

近日叶紫小编身边的不少朋友都换上了新的电脑,看的叶紫小编也是实时的心馋,所以就去某宝上关注了好多电脑的店家,所以叶紫小编今天也就来给大家推荐几款自己认为不错的电脑了,请大家快快来围观吧!

小六原创
华为家这三款旧旗舰开始清仓,追求性价比的小伙伴注意啦!

小熊今天就是主要给大家介绍三款华为家的旧旗舰,目前已经降价,大家快来看看有没有你心仪的那一款!

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1