华为Nova 6手机即将登场,我真的是太期待了哇!

叶紫网2019-11-14 10:43:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月14日】华为手机的性能自然是我们很多人都公认的棒了喔,诚然华为品牌这几年的发展势头一直很猛烈的咯,这一点从“花粉”大军的数量上就可以窥见到了呢~

华为的Nova系列就是口碑非常棒的一个系列手机了,Nova系列的手机更新到第五代,其销量一直都很不错,而且每一代新鲜出炉的产品都给我们带来了新的惊喜,眼下又期待着Nova系列有出新品了喔~

华为Nova 6手机作为新款旗舰手机,自然是要支持5G网络的啦,毕竟现在每个手机品牌推出的旗舰机肯定是要以5G作为自身的标签的啦,这一点应该是毋庸置疑一定要安排上的了。

至于这款华为Nova 6手机的颜值自然也不用多说什么了,不出意外的话这次的新机应该会采用极点全面屏的设计方案,这款手机的占屏比应该会处在一个较高的水平区间内,毕竟华为Nova系列的外观造型设计一直很给力喔!

作为华为的新一代旗舰机,这款华为Nova 6手机在处理器的搭载方面选用的是海思麒麟990处理器了,这颗处理器芯片在行业内也绝对是一流的顶尖水平了喔,相信这款手机的性能表现将更加彪悍了。

另外华为的这款手机在拍照方面自然也是十分的强大啦,这款手机不出意外地话会采用后置四摄和前置双摄的设计,后置主摄的像素更是达到了6000万之高,至于前置主摄的像素也是达到了3200万像素之高,总之这款手机用来捕捉清晰的影像是最合适不过的啦!!

这款华为Nova 6手机搭载一块4000mAh的电池,但是耐不住它的充电功率还是非常高的啦,而且这款手机的指纹解锁区域也并没有采用屏幕指纹解锁,而是将解锁区域设置在了这款手机的机身侧面,光这一点而言并不是很可信,毕竟华为Nova系列此前从来没有这样过哦!!

最后提一下这部手机12GB的大内存以及256GB的存储容量,这样的完美组合真的是非常给力了凹~

听完叶紫小编小木有关于这款华为Nova 6手机的介绍,是不是愈发期待这款华为Nova 6手机和大家的见面呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
它来了它来了,它带着颜值走来了!

今天小六要给大家推荐一部刚刚上新不久的手机,之前推荐的手机看到大家的留言,感觉小伙伴们对于手机的围观热爱真的是非常强大,所以小六今天就带着全新的vivo NEX3向大家走来,下面就让小编谈一下有自己的看法。

小六原创
重磅消息!荣耀V30系列将于下个月发布,麒麟990将正式引领5G时代!

手机更新换代的速度再次让用户叹为观止,但是手机更新的速度这么快,用户换手机的速度可是跟不上手机更新的速度,在这个供过于求的手机市场,谁能得到用户的青睐,谁就是最后的赢家,性价比就是很重要的一环。

熊雅迪原创
这款华为家今年最给力的中端机,居然已经沦为了千元机?

今天小熊要给大家介绍的这款手机,曾是今年华为家族最给力的一款中端机,如今,却已经沦为了千元机,这款手机就是华为nova 5i Pro。

熊雅迪原创
喜迎荣耀V30:性价比即将迎来又一次大翻盘!

众所周知,荣耀是华为旗下的子品牌,是华为的大儿子,如果说华为旗下的手机都是走的高端机路线的话,那么荣耀旗下的手机就拥有和华为高端机一样的性能,但是在性价比上高了不止一倍的产品,所以现在也有越来越多的人…

熊雅迪原创
荣耀V30 5G曝光:麒麟990加持,又是一款强悍机型!

荣耀旗下的一款手机,这款手机将是荣耀旗下推出的一款5G手机,目前正处于测试的阶段,今天就跟随小熊一起来了解一下这款手机吧!

熊雅迪原创
华为mate30热度未减,华为P40概念图就已曝光!

前段时间的科技界一直都在热门的讨论着搭载着麒麟990处理器以及5G的华为mate30了,在这个讨论正激烈的时候,华为又出了一头重头戏,那就是华为P40的概念图已经曝光,在介绍华为P40的相关信息之前,先容许小熊感叹一…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1