中国空调行业的领导者——格力!

2022-05-05 阅读713 评论0 喜欢0

叶紫网2019年11月12日】今天我来给大家聊一聊生活中的必需品——空调。叶紫小编生活的地方可以说是四季分明,冬夏分明。所以每当烈日炎炎或者大雪纷纷的时候,我们总是离不开气温的拯救者——空调。现在市面上的空调很多,今天叶紫小编想说的这一款,绝对是中国空调行业中的领导者——格力!

格力品牌一向是以“掌握核心科技”为口号来宣传的。但众所周知,中国的科技发展起步较晚,而外国的科技家电产品也一直广受中国市场欢迎,所以曾经叶紫小编也和大多数人一样,认为格力与同类国产产品差距不大。

但经历过一个暑假后,我们才发现真相其实不然。暑假时老家装修,正巧赶上格力空调新品推出活动,老爸就买了一台格力空调回家。在使用的过程中,叶紫小编不禁感叹格力科技的强大。

首先从颜值来看,格力绝对不输其他产品,其次,再说科技功能方面格力具有的优势。

第一:制冷快,制冷范围广。80多平方米的空间,不到15分钟,格力空调就可以全方位的把冷气送达房间的每一个角落,甚至在26度的空调屋里,你还能感受到些许寒意。

第二:外机噪音小。外机的噪音一直是妨碍人们的一大问题。在隔音效果不好的楼房里,外机工作的声音有时会影响到一些对声音敏感的用户的睡眠。纵观美的、海尔等品牌,我们也能发现到这些问题。但是格力的外机是基本没有声音的,所以大家大可以放心购买。

第三:四种睡眠模式。睡眠模式可以多样的,除了舒睡、舒醒等模式外,叶紫小编最喜欢的就是DIY模式了,用户可以根据自己喜欢的空调环境和温度,来随心制定属于自己的睡眠模式!

第四:格力的变频真的很稳。与之前使用的空调不同,格力在变频的过程中,小编几乎完全感受不到温度的变化。恒温变频的功能可以让冷风均匀环绕在空间里。

除了以上功能之外,格力空调更值得一提是它的智能化功能——App远程开机。这绝对是格力空调最值得吹爆的一个功能!试想,当你出门忘记关空调时,当你忙碌一天,想要回家就享受清凉的空调时,这个功能绝对是你纵享生活的一个福利!所以我们可以说,在国产空调中,格力不管是在质量还是在科技研发方面都可以说是行业的翘楚!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐