戴森Airblade 9KJ干手器:你以为的干手只是在沾染更多的细菌!

叶紫网2019-11-08 13:33:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年11月08日】说起戴森这个品牌,很多朋友对其抱有的态度应该是“可望而不可即”吧,毕竟戴森这个品牌面向的应该都是高端消费者人群了,毕竟旗下的一款吹风机都可以卖到2K+的价位了。

今天叶紫小编小木有要给大家介绍的还是戴森的一款产品,只是这款产品的普及率并没有那么高了,反而在各大公共洗手间可以窥见它的身影,没错,我们今日份介绍的主角是一款名为戴森Airblade 9KJ的干手器了。

我们每次洗完手都想把自己的湿漉漉的双手擦拭干净,但是使用一次性的纸巾的话,不得不说真的有点浪费而且污染环境喔,要是随意在自己衣物上擦拭的话,不免又会对自己清洗干净的双手造成二次污染了。

所以这个时候就凸显出干手器这类产品存在的必要了,戴森品牌自打2006年推出了第一款Dyson Airblade干手器后,也在不断研发和推出干手产品,而现如今推出的Dyson Airblade 9KJ干手器是这个品牌眼下最得力的作品了。

Airblade 9KJ干手器最硬核的功能就是实现“风干”这一过程了,而“风干”的过程需要借助强大的马达和电机才可以,所以这款Dyson Airblade 9KJ干手器搭载第四代数码马达,从而产生75000转/分钟的超高转速了,以至于Dyson Airblade 9KJ干手器可以实现每秒吸入多达23L的空气惹!

而且为了更迅速、更有效地实现干手这一流程,这款Dyson Airblade 9KJ干手器特地将出气孔设计成“弧形”的设计,超高速片状气流可以更好地将双手包裹住进行快速烘干。

作为一款干手器,光是烘干一双湿漉漉的手也算是很低级了,所以Dyson Airblade 9KJ干手器在杀菌这一方面也是“别有用心”的设计了呢,这款Dyson Airblade 9KJ干手器配置了HEPA高效滤网,所以能够有效地过滤掉空气中多达99.95%的颗粒物,以及大量细菌和病毒呢,绝对让干手的过程变得非常安心了。

最后叶紫小编小木有要颤颤巍巍地说出这款Dyson Airblade 9KJ干手器的售价了,这款Dyson Airblade 9KJ干手器的售价达到了12000人民币了,不知道大家对这个售价是否还能接受了?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
戴森负离子科技智能护发防止损伤

讲到现代人的饮食和作息的问题,那么肯定很多人就会意识到。现在的脱发问题是越来越严重了,与此相当的现市面上越来越多的头发产品和治疗脱发的一些广告也越来越多,那么与其去相信一些生发产品,那么,还不如从一开…

储琳琳原创
戴森吸尘器智能三档模式自由调节高效除螨除尘

秋天来了,你开窗可能反常就会吹进家里,这样的话,一不小心家里就会灰尘满天,打扫起来也会比较麻烦,也不能光扫地,光拖地啊,有一些微小的颗粒,它不是在地板上的,可能是在一些橱柜上,桌面上等等,这个时候这就…

储琳琳原创
盘点一些超好用的智能吹风机,以最好的品质呵护你的秀发!

嗨咯~最近小熊受到了很大的打击,很多好友都说小熊的头发变少了,我突然恐慌自己有一天会不会秃了,思来想去,小熊觉得是时候要入手一款超好用的智能吹风机了,毕竟现在的吹风机的功能仅限于吹干头发,现在的吹风机…

熊雅迪原创
让这款智能吸尘器来提升你的生活品质吧!

戴森在7月份全新升级的戴森360 Heurist智能吸尘器吸引了很多人的眼球,那么这款也可称作扫地机器人的吸尘器究竟有哪些独特之处呢?别急,下面听叶紫小编赵悦来向你介绍介绍。

赵悦原创
戴森发布新一代吹风机supersonic 11万转马达、干发不伤发

戴森致力于成为美发造型行业的领军者,多年来持续研究头发科学,不断探知消费者对头发损伤的困扰与认知。戴森的工程设计理念是不断反复研究创新,希望利用创新科技来解决消费者所忽视的头发问题。

时代科技
吹风机玩腻了?戴森要造电动车,更好玩儿!

2017年戴森首次披露了电动汽车计划,称将投资20亿英镑在汽车和配套电池上。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1