三星Galaxy M30s发布 绚丽U视屏+双卡双待 售价1699元

叶紫网2019-11-08 11:50:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年11月08日】日前,三星带来了一款全新千元机型——Galaxy M30s,售价1699元。外观上,Galaxy M30s采用了6.4英寸2340*1080的Super AMOLED材质水滴屏,后置指纹,厚8.9mm,重量为188g。

配置上,Galaxy M30s搭载了Exynos 9611处理器,其包含了4个2.3GHz的A73大核以及4个1.7GHz的A53小核,GPU为G72 MP3,集成调制解调器支持3CA的下行链路最高支持600Mbps的带宽。内存规格只有6GB+128GB一个版本,支持512GB存储卡扩展。

拍照方面,采用后置三摄方案,其中4800万像素主摄像头在暗光条件下依然能拍出清晰明亮的照片;800万像素超广角摄像头达到了123˚视角,可以捕捉更加恢宏的大场景视觉或者多人合影;500万像素的景深镜头,则虚化了背景、更加突出拍摄焦点,让照片富有质感。前置则是1600万像素。

值得一提的是,Galaxy M30s还搭载了一颗高达6000mAh大电池,并15W充电,续航不俗。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy Fold国行版正式开卖 售价15999元

11月8日三星折叠屏手机Galaxy Fold正式开卖,售价是15999元,对应的是12GB+512GB内存组合。

时代科技
魅族16T曝光:骁龙855处理器+后置三摄!

现在很多人买手机往往都只在名气比较大的品牌当中进行挑选,其实往往高手在民间,手机也是一样,这段时间,魅族科技副总裁华海良就自爆了一张魅族16T的也拍照片,这应该是这款手机的首次曝光,当小熊看到这张照片的…

熊雅迪原创
三星Galaxy Watch Active 2新品上市 简于形 智于行

10月15日,三星Galaxy Watch Active 2正式上市,提供铝合金、不锈钢两种版本。其中,铝合金版本有水星黑、云雾银、玫瑰金三种配色可选,提供40mm、44mm两种配置;不锈钢版本仅有44mm一种配置可选,有伯爵黑、钛空银…

时代科技
三星的这款旗舰机才发布半年,降价了这么多还坐得住??

三星品牌要是放到几年前也是非常强劲的品牌了,三星旗下的旗舰系列——Galaxy系列的综合实力真的是要与苹果一较高下了,今天我们谈论的主角就是三星Galaxy系列的一款旗舰机——三星Galaxy S10手机啦!

张心悦原创
三星Galaxy M30s在印度发布 水滴屏+后置三摄+6000mAh超大电池

近日三星在印度市场正式发布了Galaxy M30s手机,该机采用了时下主流的水滴屏+后置三摄的方案,并内置了6000mAh超大电池,起售价仅为13999印度卢比(约合人民币1393元)。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1