iQOO Pro 5G蝙蝠侠礼盒版正式 售价3798元

叶紫网2019-11-07 16:04:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年11月07日】11月5日,iQOO Pro 5G蝙蝠侠礼盒版正式上架,售价3798元,11月11日0点正式发售。

据悉,iQOO Pro 5G蝙蝠侠礼盒版内含iQOO Pro 5G手机、蝙蝠侠联名定制手机壳、蝙蝠侠联名定制帆布袋。

核心配置上,iQOO Pro 5G采用6.41英寸水滴屏,分辨率为2340×1080,搭载高通骁龙855Plus旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,前置双核1200万像素,后置4800万(索尼IMX582)+1300万+200万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持44W超快闪充。

它最大的亮点之一是支持5G,官方科普,相比传统4G带宽,下载速率提高5-10倍,上传速率提升10倍,采用先进的侧边分布式多天线系统,相较传统4G天线性能提升一倍,带来畅爽的网络体验。

此外,它采用全新升级的超导碳纤维均热板,实现无定向全方位二位散热,散热面积提高一倍以上。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米CC9 Pro有大招!拍照和续航超强!

小米于11月5日在北京发布了新机CC9 Pro,那么这款为了双十一放的大招究竟怎么样呢?今天叶紫小编赵悦就带你了解一下经过实际体验后的感受吧!

赵悦原创
小米电视新品来啦,这次的小米电视 5 Pro也太给力了哇!!

11月5日在北京召开的小米新品发布会上,很多小米品牌的新品都和大家见面了,这次的亮相给我们带来了不少的惊喜喔,可以说新品发布会上的每一件产品都引的消费者不小的反响喔~

张心悦原创
1亿像素传感器安排上了!小米CC 9 Pro真的强哇~

眼瞅着离双十一越来越近了,很多人的购物车里都塞得满满当当了叭,手机会场上也是一大波儿的折扣疯狂向你席卷而来,很多人抵不住赤裸裸的诱惑,心中开始盘算着换新手机也无可厚非。

张心悦原创
四摄,你比三摄多一摄!

现在用户对于手机的摄影摄像功能的要求越来越高了,所以现在很多旗舰手机都在努力提升自己的拍摄性能,尤其是现在非常流行采用多摄像头的方案来实现广角以及望远拍摄,随着越来越多的品牌加入了四摄手机,今天小熊就…

熊雅迪原创
一加7T Pro迈凯伦版开卖 骁龙855Plus旗舰+90Hz流体屏

一加7T Pro迈凯伦限定版将于11月5日上午10点首卖,售价5299元(12GB+256GB)。战绩不俗:60秒全速售罄!并斩获京东高端Android手机(5000 元以上)单品销量冠军!

时代科技
11月份快来定制你的专属手机吧!

11月眨眼间就到来,今天跟着叶紫小编赵悦来看看又有哪些手机值得我们在这个月pick呢?

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1