四摄,你比三摄多一摄!

叶紫网2019-11-06 10:54:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2019年11月06日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

现在用户对于手机的摄影摄像功能的要求越来越高了,所以现在很多旗舰手机都在努力提升自己的拍摄性能,尤其是现在非常流行采用多摄像头的方案来实现广角以及望远拍摄,随着越来越多的品牌加入了四摄手机,今天小熊就来给大家推荐几款市场上口碑不错的四摄手机。

【华为P30 pro】

华为P30 pro作为华为家的旗舰手机,在拍照上堪称是一流了,这款手机的一个最大的卖点就包括AI徕卡四摄,这是其主推的性能特点之一了,这款手机还可以实现50倍光学+数码的混合变焦倍数哦!

所以使用这款手机的话,无论是想拍广阔无垠的壮丽景色,还是进行近距离的多人合影自拍,效果都是非常不错的哦~重要的是这款手机是搭载的麒麟980处理器,所以真的是很不错的一个选择昂!

【荣耀20】

说到荣耀20,这款产品是目前最年轻的一款四摄手机了,同样也是采用的后置四摄的方式,其三个主摄像头是在机身背后为纵向排列的,其摄像头分别为1600万像素+4800万像素+200万像素+200万像素。

荣耀20的硬件也是搭载的麒麟980处理器,这是业界首款7nm工艺的双NPU人工智能手机芯片,所以对性能有所要求的小伙伴可以看看这款手机,更重要的是性价比相当的高。

【联想Z6 pro】

联想Z6 pro的四摄也是采用的纵向排列的方式,像素分别为4800W+1600W+800W+200W像素,其中第四个摄像头的设计主要是为了改善食品拍摄效果而设计,所以并不是我们日常见到的TOF景深的摄像头了。

【三星A9S】

三星家的这款手机是全球第一款配备后置四摄的智能手机了,在机身的背后也是采用的纵向排列的布局,其中第一课摄像头是800万像素的广角摄像头;第二颗是1000万像素的长焦摄像头;第三颗是2400万像素的主摄像头;第四颗则是500万像素的虚化摄像头了。

三星家的这款手机在硬件上是搭载的移动八核的处理器,所以硬件性能也是非常的强悍的,感兴趣的宝贝们可以关注一下这款手机哦!你肯定不会后悔的。

以上就是小熊给大家安利的几款四摄手机了,相信以后还会有五摄手机的上市的,手机拍照的功能如果在摄像头的数量以及高性能光电元件两个方面同时发力的话,相信取得的效果也会是非常不错的了~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一加7T Pro迈凯伦版开卖 骁龙855Plus旗舰+90Hz流体屏

一加7T Pro迈凯伦限定版将于11月5日上午10点首卖,售价5299元(12GB+256GB)。战绩不俗:60秒全速售罄!并斩获京东高端Android手机(5000 元以上)单品销量冠军!

时代科技
11月份快来定制你的专属手机吧!

11月眨眼间就到来,今天跟着叶紫小编赵悦来看看又有哪些手机值得我们在这个月pick呢?

赵悦原创
苹果正式发布AirPods Pro 售价1999元

10月29日凌晨,苹果悄悄更新了官网,一款全新的产品上线,而它就是传闻多时的AirPods Pro,其会在10月30日正式发售。

时代科技
小姐姐们的福利来啦!荣耀20青春版高颜值高品质的双重保障!

作为一款面对年轻女用户而打造的手机,什么是比较重要的因素呢?除了要达到高品质之外,它的颜值当然也是必须要经得住考验了,最近白敬亭为我们带来的荣耀20青春版就很好的将高颜值和高品质结合到了一起,叶紫小编赵…

赵悦原创
荣耀xSport PRO运动蓝牙耳机发布 18天超长续航 闪充闪连

荣耀xSport PRO选用了记忆金属颈带,保证耳机在激烈运动中不会脱落。耳机线为编织绳材质,搭配半入耳式耳塞,这样既有效减少了听诊器效应,又使得耳机轻盈舒适。

时代科技
白敬亭为你推荐的手机!专为小姐姐们设计的荣耀20青春版来啦!

在双十一来临之际荣耀发布了专为年轻女性设计的荣耀20青春版,这款全新的手机分别从设计、屏幕、影像和体验这四个角度来展现它的独特美丽,叶紫小编赵悦赶紧也来向你们展示一下吧!

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1