小米有品上架最便宜护发吹风机

叶紫网2019-11-05 15:12:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年11月05日】11月5日,小米有品上架了一款小适负离子护发吹风机,售价99元,领券减30元,到手价仅69元。

小适负离子护发吹风机仅重450g,轻量化设计,收纳不占地,小巧便携,圆润干滑哑光漆,手感温和细腻。

内置负离子发生器,释放2000万个/立方厘米的高浓度负离子,直达发丝表层,中和静电,抚平毛躁,闭合毛鳞片,让秀发恢复服帖不纠结。

1800W大功率,对每一丝风畅快可控。出风口风速高达7.4m/s,协同吹干、造型、护理,低温速于轻体验。

甄选平稳高转速电机,大扭力,高转速,提供稳定强劲风源。协同6羽流线扇叶的降噪设计,有效控制降低风噪,赶走发丝潮湿憋闷。

双档风速温控设定,提供一挡低热风、二挡强热风,还提供一键冷风键。360度旋转集风嘴,增加隔离外层,减少造型过程中肌肤烫伤。自在随心造型。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小白智能摄像机户外云台版N1开启众筹 1080P 270°看护

小白智能摄像机户外云台版N1(室内外通用)采用可转动的云台设计,看护区域范围可达270°。通过手机APP即可控制摄像机水平旋转,防震设计保证设备转动时更平稳流畅。

时代科技
想要戴森吹风机又嫌太贵?不如要这款小米有品直白吹风机!

现在天气都在慢慢转凉、温度也在一点点地降低啦,对于叶紫小编小木有来说又到了一年一度洗头必吹发的环节了,我再也不能像夏天那样洗完头不用吹,用不了多久就自己干了喔。

张心悦原创
小米有品定制电暖器开启众筹 对流取暖 让您全身温暖

天气逐渐转凉,各种取暖设备也都陆续登场,此时,小米有品定制电暖器上架小米众筹,零售价299元,众筹价199元。

时代科技
戴森负离子科技智能护发防止损伤

讲到现代人的饮食和作息的问题,那么肯定很多人就会意识到。现在的脱发问题是越来越严重了,与此相当的现市面上越来越多的头发产品和治疗脱发的一些广告也越来越多,那么与其去相信一些生发产品,那么,还不如从一开…

储琳琳原创
小米有品自感应小夜灯:让你的每个夜晚都不再孤单!

小熊今天给大家推荐的这款就是小米有品自感应小夜灯,有了它,让你的夜晚不再害怕!

熊雅迪原创
你敢信这款吹风机,这样秀?!莱克F6水离子涡扇吹风机来啦!!

吹风机对于女孩子来说那是绝对的生活必需品了,长头发的女孩子就更是在秋冬季节离不开吹风机了,毕竟头发不吹干的话对人的身体还是有很大害处的喔,下面就接受一下叶紫小编小木有的安利吧。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1