华米Amazfit 智能运动手表3 双擎动力 突破极限

叶紫网2019-10-29 11:33:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月29日】Amazfit 智能运动手表3是华米在今年推出的年度新品。它采用JDI为华米独家定制的 1.34 英寸半透半反式 MIP 显示屏。此屏分辨率高达320×320,特性在于阳光下也能清晰显示屏幕内容,适合户外运动时使用。

据悉,Amazfit 智能运动手表3拥有316L不锈钢表圈搭配透气排汗的黑色硅胶表带;精英版配备轻而坚固的钛合金表圈、硬度极高的蓝宝石表镜,加上顺滑、耐用的氟橡胶表带,可于严峻环境下佩戴。

值得一提的是,为了在下雨天、游泳等不方便触屏的环境下使用,Amazfit 智能运动手表3在支持触屏操作的基础上,另外还具备四枚物理按键。

Amazfit 智能运动手表3 内置两枚主控芯片,两套操作系统,兼顾专业运动和日常续航。专业运动模式下可以使用完整19种专业运动模式,同时对应显示模式色彩更加鲜艳,续航能够达到7天。

Ultra模式下能够拥有更长的续航,除了24小时心率监测、通知查看、NFC 公交支付等日常功能之外,可使用11种运动模式。在 Ultra 模式下,Amazfit 智能运动手表3的续航时间可达14 天。

定位方面,Amazfit 智能运动手表3 内置低功耗索尼 GNSS 芯片,支持 GPS、GLONASS、北斗、Galileo 四种不同的卫星定位系统,用户可选择三种导航组合,提升定位速度和轨迹精度。

Amazfit 智能运动手表3内置19种专业运动模式:户外跑、健走、户外骑行、泳池游泳、公开水域游泳、室内跑、室内骑行、椭圆机、户外徒步、登山、越野跑、铁人三项、复合运动、滑雪、足球、网球、跳绳、划船机、室内健身。

NFC功能的支持方面,Amazfit 智能运动手表3支持城市公交地铁刷卡和门禁卡模拟功能,首批支持全国 255 个城市的公交地铁支付;同时支持支付宝离线支付。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华米Amazfit智能运动手表3正式开卖

9月11日,华米Amazfit智能运动手表3正式首卖,售价1299元起。华米Amazfit智能运动手表3于8月27日发布,采用JDI为华米独家定制的1.34英寸半透半反式MIP显示屏,适合户外运动时使用。另一亮点是搭载双芯双系统。

时代科技
华米Amazfit GTR 42mm 樱花粉、月光白正式开售 34天长续航

此前在8月5日,华米Amazfit GTR 42mm正式开售,金属、陶瓷工艺,视网膜级AMOLED屏幕,50米防水,12种运动模式,NFC门禁公交,仅售799元。当时开卖的只有星空黑配色版本,而在今日,樱花粉和月光白正式开售了。

时代科技
华米推出Amazfit GTR手表 复古牵手时尚 钛金属版惊艳亮相

近几年,智能手表已经成为了不少人的标配,给我们的生活带来了不少的便捷和趣味。作为智能穿戴行业的领军者,华米科技昨天晚上在京正式发布全新系列手表 Amazfit GTR,一口气推出Amazfit GTR 47mm 铝合金、不锈钢、…

时代科技
华米AMAZFIT智能手表青春版 轻智能 超长续航

5月30日,华米AMAZFIT智能手表青春版发布,售价499元。这也是华米AMAZFIT品牌智能手表产品线的第二款产品,针对轻量运动和日常使用量身定制,主打轻智能、长续航,具备实时运动跟踪、全天心率监测、超长续航、离线支…

时代科技
小米手环4售价曝光:将于6月11日发布 搭载彩色OLED屏

日前,小米创始人雷军在微博上官宣了小米手环4,新品发布会定于6月11日下午2点。据悉,小米手环4这次升级很大,屏幕大了39.9%,16000多彩显示,同时支持五颜六色的个性化表盘,继续支持心率监测。

时代科技
听说…你也是漫威迷?华米AMAZFIT智能手表青春版就等你来戴了!!

叶紫小编小木有的列表里有很多“漫威粉”,前段时间的“复仇者联盟4”在各大影院火爆上映中,叶紫小编小木有的空间和朋友圈也被这些“漫威粉”刷屏了,很多朋友熬夜去看零点场也是一点都不奇怪了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1