ThinkPad X1 Carbon 2019 笔记本上架:碳纤维+4K+2T SSD

叶紫网2019-10-28 15:54:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月28日】近日,小米有品上架了多款联想ThinkPad X1 Carbon笔记本电脑,LTE版最贵售价20299元。

ThinkPad X1 Carbon 2019 LTE版于今年7月发布,最高可选配亮度500尼特的4K屏幕,八代Whiskey Lake架构英特尔处理器,以及最高16GB内存与2TB PCIe NVMe硬盘。

ThinkPad X1 Carbon 2019 LTE版主打4G独立联网功能,联想会随机附赠6个自然月流量套餐,每月上限15G,达量限速不断网。

设计方面,ThinkPad X1 Carbon 2019承袭X1系列的黑色极简美学,采用航空级品质碳纤维,拥有14.95mm机身和有1.09kg的重量。还可通过指纹一步完成Windows唤醒与登录。

其标称续航18小时,快充1小时80%电量,机身薄至14.95mm,重量仅1.09kg。

ThinkPad X1 Carbon 2019首次应用的杜比全景声。音响系统采用2个高音和2个低音扬声器组合,带来清澈震撼的听觉体验。360°全立体远场麦克风组合,搭配出色的降噪系统,即使身处远处,声量清透依然。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
音乐发烧友必看!千元内耳机推荐~

今天小熊的这篇文章是分享给那些音乐发烧友的,由于现在人们对于科技产品的追求也越来越追求颜值,都已经忘记了音质效果才是衡量一副耳机是否优秀的关键所在。小熊的这篇文章就是给那些音乐发烧友们来分享一些千元内…

熊雅迪原创
职场精英的办公利器,这些商务本你值得拥有~

对于职场精英来说,一款好用的笔记本真的是太重要了,今天小熊就给大家推荐几款非常好用的笔记本,感兴趣的职场朋友或者是即将踏入职场生活的朋友一定要多多关注起来嗷~

熊雅迪原创
开学半个月了,听说你还没有选好自己的笔记本?

九月份,是智能设备购买的狂热季节,因为有很多大学新生都要购买,也算是父母送给孩子的大学礼物,笔记本对于大学生来说是非常实用并且重要的学习工具,听说还有很多孩子没有选择好自己的笔记本,小熊今天就来给大家…

熊雅迪原创
联想ThinkPad L490 性能强劲 制霸职场

ThinkPad L系列已推出10年之久,L490是2019年最新推出的型号,受众群体非常大,从主流3500元到高端8000元价位都有涉猎。

时代科技
现代商务PC旗舰 联想ThinkPad X1 Carbon 2019轻薄本

“移动”是现代商务办公场景下的一大特点,智能手机满足了沟通需求,但无法充当主力生产工具。目前绝大多数商务本还无法离开Wi-Fi,在这种大环境下,全互联精英商务本ThinkPad X1 Carbon 2019 LTE版的出现成为现代商…

时代科技
ThinkPad X1 Carbon 2019 LTE版发布 全互联精英商务本

7月10日, ThinkPad宣布,全时互联商务笔记本又一力作——ThinkPad X1 Carbon 2019 LTE版全新上市,在全面升级旗舰级商务功能的同时,加入独立4G联网的全时在线功能以及现代待机模式的及时响应功能

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1