米家激光投影电视100英寸专用抗光屏正式发布 超窄边框 纯净壁画屏

叶紫网2019-10-17 09:45:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月17日】近日,米家激光投影电视推出专用抗光屏,超窄边框,8层功能光学膜,纯净壁画屏,亮度更高更鲜艳,售价7999元。

幕布尺寸2234x1265x6mm,可投射画面尺寸为2214x1245mm,幕布无需接驳任何线缆,100英寸巨幕搭配8mm金属边框,呈现出近乎无边框的视觉效果,宛如巨幅壁画悬挂在墙面。

采用菲涅尔光学结构,主动调节激光投影的光线走向,有效阻挡上、左、右三方向环境光,保证了激光电视光源的反射效果。即便在日光灯和环境光下,画质效果依然清晰出色。

外层采用抗眩光设计,有效消除映射激光。光源时的散斑现象,有效预防眼部疲劳。面板外层采用防划伤设计,容易清洁与保养;铝框外增加PVC塑胶边框,安全呵护家人。

 

小米米家激光投影电视4K于今年初发布,它支持4K分辨率,5000流明光源亮度,配高保真音响,内置MIUI TV系统,首销价格为14999元。

米家激光投影电视4K采用了0.233:1大景深超短焦镜头设计,机身距离墙面仅需24寸,即可投射100英寸超大画面,没有不限烦恼,不占用室内空间,直接置于电视柜即可投射高达80-150英寸画面。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
米家手持无线吸尘器1C发布 吸入续航双强劲 清洁小怪兽

现在,米家手持无线吸尘器1C已经在小米有品上架,售价999元,10月16日10点开售,限量1000台,抢先预定,先到先得。

时代科技
严寒的季节一定要钻进舒适温暖的被窝里鸭,米家恒温水暖床垫看过来!

人一天24小时中三分之一的时间都是需要在床上度过的,所以睡眠质量对每个人来说都是非常重要的呢,睡眠质量好的话才可以保证一天高效率的工作喔,很多时候你睡的床就可以成为影响你睡眠质量的家伙喔~

张心悦原创
米家小饭煲:单身人士或三口之家的首选,饭量,刚刚好!

在这个很多人张口闭口都是减脂瘦身的时代,你再一大碗一大碗的米饭吃着,的确有点说不过去的亚子,而且现在对于刚刚进入社会打拼不久的年轻人来说,更是过着一个人的单身生活了,所以一款容量小的电饭煲还是有必要安…

张心悦原创
秋冬季已经在路上啦,还不快安排上这款米家电暖器~!

这个天气真的说降温就降温,温度降下来真的是让人猝不及防喔,好像酷寒难耐的冬天就已经在不远处和我们大家招手了,作为怕冷一族的叶紫小编小木有必须要“全副武装”才能和这个冬天打持久战。

张心悦原创
米家IH电饭煲:及时行乐,总要好好善待自己的胃鸭!

现在越来越多的人都选择吃外卖而不选择自己下厨了,当然外卖的确存在自身的巨大便利性喔,省去了自己从买菜、洗菜、烧菜、刷锅和洗碗等一系列复杂的程序,但是吃外卖对人身体的危害相信大家也了然于心了喔~

张心悦原创
小仙女怎么能不喝果汁呢??快安排上这款米家便携榨汁机

每次外出逛吃逛吃的时候都不忘手捧一杯奶茶、果茶什么的,尤其是女孩子们更是难以抵抗住茶饮一类的诱惑了喔,但是每个女孩子应该都知道喝奶茶有多么罪恶了喔,就算是果茶里面也免不了有过高的糖分含量了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1