AMAZFIT智能手表2复联限量版几件开启预售 售价1499元

叶紫网2019-10-15 14:30:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月15日】在6月份,华米发布了AMAZFIT智能手表2,定位旗舰,支持三网4G通话,标准版定价999元,ECG版售价1299元。此外还有复仇者联盟限量版,售价1499元。

10月14日下午,华米科技官方宣布,AMAZFIT智能手表2复仇者联盟限量版将于10月18日在京东自营官方旗舰店开启限量预售,到手价1399元,而且前500名下单用户赠送“爱你三千”限量款联名T恤。

此前,华米科技发布公告,由于全陶瓷表身工艺十分复杂、加工难度很高,导致AMAZFIT智能手表2复仇者联盟系列限量版无法按时开售,直到10月10日才首发,而且首发23秒就售罄。

据官方介绍,AMAZFIT智能手表2的整个中框由微晶锆陶瓷制造,从纳米级细微之处提升材料强度和韧性,优秀的折光率和色散表现让手表散发出独特圆润光泽,低热导率带来温润如玉的触感。

而制造一块陶瓷中框,需要锻胚2天,在1400℃的高温炉中烧结5天,再经过几万次CNC打磨历练,抛光镀膜等后工序处理,总计历时35天之久,工艺极其复杂。

复仇者联盟系列限量版在表带上装饰有漫威英雄LOGO,可以说是华米科技向漫威系列电影的一次致敬。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
AMAZFIT智能手表2 ECG版开售 向世界重新说“你好”

今天,AMAZFIT智能手表2 ECG版正式开售,4G LTE自由通话+EGC高精度心电测量+微晶锆陶瓷中框+2.5D水漾屏+NFC城市公交,售价1299元。

时代科技
小米手环4复仇者联盟系列开卖 售价349元

6月11日,小米在米家智能生活新品发布会上正式推出了小米手环4,该手环分为标准版、NFC版、复仇者联盟限量版几个版本,其中标准版和NFC版已于此前开售。今日,小米手环4复仇者联盟限量版正式开售,售价349元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1