米家手持无线吸尘器1C发布 吸入续航双强劲 清洁小怪兽

叶紫网2019-10-14 14:01:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月14日】今年3月的时候,米家曾发布了手持无线吸尘器,采用了9锥气旋龙卷风设计,可提供100AW大吸力,吸力持久无损耗,号称可轻松深度清扫160㎡房间;配备4个多功能刷头,床刷除螨率可达99.9%,零售价1299元。

近日,米家手持无线吸尘器1C已经在小米有品上架,售价999元,10月16日10点开售,限量1000台,抢先预定,先到先得。

米家1C吸尘器搭载10W转/分钟高速无刷马达,吸入功率高达120AW,拥有20KPa强劲吸力,有效吸除各种地面。

主机将马达和电池后置于手柄处,力矩缩短,即便高举也可轻松保持重力平衡,舒适搞定高处的清洁,续航长达60分钟。

搭载高效多锥过滤系统,能够有效将大颗粒物甩入尘杯底部,实现尘气分离,保持风道不堵塞。

特殊的导风通道设计,将强大风压瞬间引导至动力组处,散除核心部件工作热量,恒定功率保持吸力持久稳定。

整机采用5重精细过滤系统,可精准拦截小至0.3um颗粒物,净化效率高达99.97%,避免二次污染。

配备高速除螨刷,强劲动力可深入床褥深层纤维,有效吸除寝具、沙发、布艺座椅上99%的尘螨。

吸尘器内置壁挂式充电挂架,充电收纳二合一,可合理有效利用空间,随取随吸,随挂随充,充满一次电仅需3.5h。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
严寒的季节一定要钻进舒适温暖的被窝里鸭,米家恒温水暖床垫看过来!

人一天24小时中三分之一的时间都是需要在床上度过的,所以睡眠质量对每个人来说都是非常重要的呢,睡眠质量好的话才可以保证一天高效率的工作喔,很多时候你睡的床就可以成为影响你睡眠质量的家伙喔~

张心悦原创
米家小饭煲:单身人士或三口之家的首选,饭量,刚刚好!

在这个很多人张口闭口都是减脂瘦身的时代,你再一大碗一大碗的米饭吃着,的确有点说不过去的亚子,而且现在对于刚刚进入社会打拼不久的年轻人来说,更是过着一个人的单身生活了,所以一款容量小的电饭煲还是有必要安…

张心悦原创
秋冬季已经在路上啦,还不快安排上这款米家电暖器~!

这个天气真的说降温就降温,温度降下来真的是让人猝不及防喔,好像酷寒难耐的冬天就已经在不远处和我们大家招手了,作为怕冷一族的叶紫小编小木有必须要“全副武装”才能和这个冬天打持久战。

张心悦原创
米家IH电饭煲:及时行乐,总要好好善待自己的胃鸭!

现在越来越多的人都选择吃外卖而不选择自己下厨了,当然外卖的确存在自身的巨大便利性喔,省去了自己从买菜、洗菜、烧菜、刷锅和洗碗等一系列复杂的程序,但是吃外卖对人身体的危害相信大家也了然于心了喔~

张心悦原创
小仙女怎么能不喝果汁呢??快安排上这款米家便携榨汁机

每次外出逛吃逛吃的时候都不忘手捧一杯奶茶、果茶什么的,尤其是女孩子们更是难以抵抗住茶饮一类的诱惑了喔,但是每个女孩子应该都知道喝奶茶有多么罪恶了喔,就算是果茶里面也免不了有过高的糖分含量了。

张心悦原创
米家变频滚筒洗衣机1C:你的脏衣物全部丢给它就完事儿!!

随着人们生活化的节奏越来越快,手洗的方式真的基本上从人们的生活里淡忘了,除去自己贴身的衣物可能还是采取手洗的方式,剩下来的一些衣物就统统甩进洗衣机啦,而洗衣机的品牌旗下的洗衣机的功能也愈加丰富了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1