荣耀Magic 3:高端旗舰又曝光!这次又为我们带来了啥?

叶紫网2019-10-12 09:23:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

叶紫网2019年10月12日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

说到荣耀,是目前华为旗下最为出名的一个子品牌了,不得不说华为对这个子品牌还是非常关注的,因为荣耀旗下的手机都是有着华为旗舰手机的旗舰配置,但是在价格上非常的可观,所以单纯追求性价比高的朋友选择荣耀的手机其实是非常划算的。

今天小熊也是想给大家介绍一款之前我们都没有提到过的手机,那就是荣耀Magic 3,荣耀作为一个国内的知名子品牌,这次即将发布的新机型又会给我们带来怎么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

早些天,由于华为mate30系列的发布,让华为又再次成为人们茶前饭后热门讨论的话题,这次我们介绍的这款手机目前小熊也已经得到了非常可靠的消息,先从外观上来与大家进行讨论!

荣耀Magic 3的外观依旧非常的好看,而且还有创新的元素在里面,与以往不同的是,这款手机并没有采用上代滑盖全面屏的设计,但是确实采用了隐视屏的方案,所以也是有了一个第一次,创新力得到了非常充分的体现。

除此之外,荣耀Magic 3的隐视屏就是把前置摄像头直接镶嵌到屏幕里面的,这样一来,如果我们单单只从外观上来了解这款手机的话,其实是很难看到前置镜头的存在的,所以美观度也得到了一个很大的提升,最重要的是,它的全面屏的屏占比也变得更加高了。

现在的用户其实对于手机颜值的要求是非常高的,所以荣耀Magic 3的颜值设计基本上能够满足当代大多数手机用户对于手机颜值的要求,最重要的是它的创新力,因为现在更多的年轻人都在追求特立独行,创新力强的东西往往更加受欢迎。

目前小熊所了解到的关于荣耀Magic 3的相关消息其实就是这些,在后续有更加多的消息小熊也会在第一时间分享给大家,目前大家对于华为手机的关注更多的可能还是在华为mate30系列上,这两款手机要小熊来说的话,荣耀Magic 3肯定是比不上华为的mate30系列,但是若论屏占比,荣耀Magic 3可是不在怕的哦!

所以作为花粉,还是一个不敢乱花钱的花粉来说,小熊是非常期待荣耀Magic 3手机的上市的,不知道屏幕前的大家是不是也和小熊一样期待呢?祝大家生活愉快、天天开心哦!有什么问题可以在下方评论区直接留言评论!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
纵观今年手机市场上的国产旗舰,最亮眼的居然是vivo NEX 3!

今天我们聊得国产旗舰并不是华为手机,而是vivo NEX 3.

熊雅迪原创
荣耀Play 3极光蓝色开售 4800万直出三摄 玩出潮流新风向

荣耀Play 3此前已开售魅焰红与幻夜黑两种配色,此次极光蓝色版上架,也让荣耀Play 3可选颜色达到了3种。官方介绍,背部使用独特的星光律动纹理,如流星划过夜空留下的那一瞬流光。

时代科技
荣耀Play 3开卖:这样优秀的千元机真的只是999元起步吗??

荣耀品牌的手机真的是越来越出色了凹,也是吸引了一大波的消费者为之“疯狂掏腰包”了,这不前不久由“现男友”代言的荣耀20上市也是引起了手机销量的持续走高吗??!

张心悦原创
vivo NEX 3 5G版正式发布 骁龙855 Plus+6400万超高像素

9月16日晚间,vivo正式发布了旗下第二款5G手机“vivo NEX 3 5G”,从外观设计到硬件配置都几乎毫无缺点。

时代科技
荣耀Play 3手机就要来啦,你准备入手了嘛?

荣耀品牌手机是属于当下年轻人侧重选购的一个手机品牌了,旗下的一个Play系列一度成为游戏手机的定位了,眼下这个Play系列又要出新机啦,有关荣耀Play 3 新机的配置信息也被流出来了。

张心悦原创
vivo系列首款5G手机vivo NEX 3即将发布 采用5G瀑布屏

vivo NEX 3最大的亮点之一是全球首发瀑布屏,其最大的特色是曲面屏两侧拥有像瀑布一样的视觉效果。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1