米家小饭煲:单身人士或三口之家的首选,饭量,刚刚好!

叶紫网2019-10-10 11:30:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年10月10日】在这个很多人张口闭口都是减脂瘦身的时代,你再一大碗一大碗的米饭吃着,的确有点说不过去的亚子,而且现在对于刚刚进入社会打拼不久的年轻人来说,更是过着一个人的单身生活了,所以一款容量小的电饭煲还是有必要安排上的了。

米家正是针对这一现象和当下年轻人的需求,推出了一款容量小的电饭煲,下面就一起来和叶紫小编小木有挖掘一下这款米家小饭煲的独特魅力吧!

米家小饭煲的机身采用的是正方形立体的设计,而且个头自然是非常迷你了呢,看起来也是相当的Q萌啦,而且米家小饭煲的配色依旧采用米家一贯的纯白色简约设计了,就外观造型和配色看来真的是一下子就俘获了年轻消费者的心啊~

虽说这款米家小饭煲的机身很是迷你简约,但是该配备的功能也是一项都未曾落下喔,在这款米家小饭煲机身正面的下端是该款电饭煲的操作面板,从左到右三个按键分别是预约时间、开始和取消/选择,一般电饭煲具备的煮饭、煮粥当然最关键的保温功能,这款米家小饭煲真的是应有尽有、一项不落呢!!

至于这款米家小饭煲的细节设计方面也是凸显了米家追求极致的这一理念了,在这款米家小饭煲的顶盖部分,采用的是食品级不锈钢材料制成的,不仅保证了其使用的耐绣度而且也保证了人们食用的饮食安全了。

在顶盖的一周还配有橡胶封圈呢,这一相较材质制成的封圈能够有效地保证电饭煲内食物的温度嗷,也是最大程度上实现这款米家小饭煲的保温效果了,这一效果在秋冬季的确很是重要的凹~

其实这款米家小饭煲的容量也没有小到那个份上,平时就算人数变为三个人的话,这款米家小饭煲也是可以轻松hold的啦,这样看来这款米家小饭煲还是适合温馨的三口之家的啦!

叶紫小编小木有给大家介绍的这款Q萌迷你又实用的米家小饭煲是不是还是很棒的呢??


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
秋冬季已经在路上啦,还不快安排上这款米家电暖器~!

这个天气真的说降温就降温,温度降下来真的是让人猝不及防喔,好像酷寒难耐的冬天就已经在不远处和我们大家招手了,作为怕冷一族的叶紫小编小木有必须要“全副武装”才能和这个冬天打持久战。

张心悦原创
开启养生新时代,圈厨养生壶必须安排上!!

前段时间叶紫小编小木有就非常想入手一款养生壶啦,毕竟作为一位最年轻的90后也要开启个人的养生生活啦,其实除去随大流式的追求什么养生生活,换一种更加健康的生活方式于我们自己也是非常有益的凹~

张心悦原创
好好生活,从每一餐、每一顿好好吃饭开始!

叶紫小编小木有对于吃一直有种深深的执念,毕竟人生太难还是要好好善待自己的胃,心情不好的时候吃一点好吃的食物,心情就会自然而然地跟着好起来,但是作为“10级懒癌患者”的叶紫小编小木有却不愿意在美食上亲自动…

张心悦原创
米家IH电饭煲:及时行乐,总要好好善待自己的胃鸭!

现在越来越多的人都选择吃外卖而不选择自己下厨了,当然外卖的确存在自身的巨大便利性喔,省去了自己从买菜、洗菜、烧菜、刷锅和洗碗等一系列复杂的程序,但是吃外卖对人身体的危害相信大家也了然于心了喔~

张心悦原创
适合年轻人的有趣电饭煲,煮饭超好吃

大家好呀上一期我们说了很多功能不错的科技产品今天我们来看一看外形很有趣的家居产品吧,就是这款——多功能小饭煲叶紫科技小编觉得现在的年轻人相比那些传统的一陈不变造型的产品可能更喜欢有张力的有趣的产品吧。

一只橘子
小仙女怎么能不喝果汁呢??快安排上这款米家便携榨汁机

每次外出逛吃逛吃的时候都不忘手捧一杯奶茶、果茶什么的,尤其是女孩子们更是难以抵抗住茶饮一类的诱惑了喔,但是每个女孩子应该都知道喝奶茶有多么罪恶了喔,就算是果茶里面也免不了有过高的糖分含量了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1