华硕TUF-AX3000全千兆电竞游戏路由器正式发售 售价1299元

叶紫网2019-10-10 09:13:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月10日】10月10日,华硕TUF-AX3000全千兆电竞游戏路由器正式发售,售价1299元,之前参与订金预售的用户可以999元价格入手。

该路由是华硕推出的全新Wi-Fi 6制式路由,相比上一代无线技术的2×2路由器,TUF-AX3000支持160MHz带宽,在全新Wi-Fi 6技术加持下,速度提升2.5倍,轻松应对大型游戏、4K影音和VR等高速传输。

而且华硕TUF-AX3000采用OFDMA+MU-MIMO技术,让传输通道更为高效4倍,可以同时为多个客户端高速传输,无需排队等候传输。

此外,TUF-AX3000支持华硕大户型智能组网技术AiMesh,可以与更多华硕路由器组网,保持顺畅。

值得注意的是,TUF-AX3000支持全新WPA3安全协议,采用先进安全方法来保证网络用户安全,免遭木马侵扰。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布 限量发售3000台

华硕在中国台湾举行的Computex 2019展会上发布了ZenFone 6 30周年纪念版“ZenFone 6 Edition 30”,全球限量发售3000台。

时代科技
华硕ZenFone 6,双摄可翻转,即将发售

近日,华硕年度旗舰ZenFone6正式在西班牙亮相。

每日科技
平板电脑中的“战斗板”——微软Surface Pro 6新款,这性能不得了!

如果说当下平板电脑界内有什么能够和“iPad”能够抗衡的品牌的话,那我们就只能想到微软Surface品牌的平板电脑了,微软品牌的平板也是拥有着广泛的受众和优良的口碑呢,微软Surface平板的用户体验也是一级棒呢~

张心悦原创
华硕ZenFone 6正式发布:骁龙855+旋转摄像头 售价499欧元起

华硕ZenFone 6搭载骁龙855处理器,配备6.3英寸1080 x 2340分辨率显示屏,宽高比为19.5:9,采用第六代康宁大猩猩玻璃。ZenFone 6内置5,000mAh电池,支持Quick Charge 4.0快速充电技术。

时代科技
华硕首款滑盖手机ZenFone 6曝光 骁龙855加持

从2018年下半年开始,滑盖全面屏登上历史舞台。小米MIX 3、荣耀Magic 2、联想Z5 Pro、联想Z5 Pro GT 855版等都采用了滑盖方案。进入2019年,华硕也即将推出旗下首款滑盖旗舰。网上最近也曝光了华硕ZenFone 6的真机谍…

时代科技
华硕ZenFone 6配置信息公布 顶尖水平配置堪称安卓机皇

华硕已正式宣布将于5月16日举办新品发布会,正式在西班牙发布全新旗舰产品——华硕ZenFone 6。5月9日,华硕在网上公布了该机的部分核心配置。从总体上看,这款手机配置属于顶尖水平。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1