小米移动电源3超级闪充版:50W的充电功率真的是超给力!!

叶紫网2019-10-10 09:09:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年10月10日】要说移动电源在我们日常生活中扮演的角色那可真的是不可取代的啦,就算现在手机消费市场上的很多款手机的续航能力都非常可观,搭载的电池的蓄电量也达到了4000~5000mAh这么大啦,但是我们仍然不可以说抛弃就抛弃移动电源喔~

这不眼下小米品牌又推出了一款移动电源,而且这次的新款移动电源在闪充功能上更是给了我们前所未见的惊喜喔,下面就来和叶紫小编小木有共同见识下它强大的充电功能吧!

小米移动电源3超级闪充版自身的电池蓄电量就达到了20000mAh这个巅峰值,要是说到这个电池容量真的是杠杠的了,瞬间秒杀市面上那些4、5K的毫安的移动电源啦,20000mAh的电量可以支持给自己的手机一次性充满五六次应该是妥妥的啦,也不用频繁地给自己移动电源充电啦!

这么大的电池蓄电量怎么可以不发挥它的价值呢??所以这款小米移动电源3超级闪充版可以支持同时给三台设备充电凹,而且给三台设备同时充电也不会影响每台设备的充电功率喔,所以这一功能还是很到位的了。

另外这款小米移动电源3超级闪充版最核心的还是“闪充功能”啦,这款小米移动电源3超级闪充版的充电功率居然达到了50W之高,要知道这个充电功率可是市面上多款旗舰机都未曾达到的高度喔,所以当叶紫小编小木有得知这款小米移动电源3超级闪充版的充电功率的时候着实是吃惊了一把喔!

正是因为这款小米移动电源3超级闪充版的亮点满满,所以相较那些迷你的小充电宝来说,这款小米移动电源3超级闪充版的个头和重量可能都要稍微大一些,当然它的“稳重”程度也绝对在我们可接受的范围啦!

小米移动电源3超级闪充版的外观还是一如既往的简约,并且伴有浓浓的商务风啦,应该是很符合当下很多年轻人的消费口味了喔!!

如果你还在抱怨自己的移动电源给手机充电太不给力的话,快用这一款小米移动电源3超级闪充版取代现在使用的吧!!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
想要好好地管理自己的体重??这款小米体脂秤可以安排上啦!!

要说现在想要减脂瘦身的小姐姐、小哥哥那也真的是一抓一大把啦,叶紫小编小木有个人身边也有很多投身于减肥健身大业的人啦,毕竟现在监督好自己的体重不单单是为了外貌上更加好看,更重要的还是会更加健康的啦!!

张心悦原创
小米智能饮水机贴心把控一家人的饮水需求

叶紫小编今天要给大家讲的是一款智能的饮水机。讲到饮水机,大家可能第一印象就是小时候家里,或者说是学校办公室那种普通的传统的饮水机。

储琳琳原创
小米智能扫拖机器人将最新清洁科技带进家家户户

今天叶紫小编介绍的的是。一款家用的智能机器。相信近几年,家里越来越多的人愿意在家里配备一台智能的机器人。机器人呢,有分很多种,今天叶紫小编强的主要是扫拖机器人。

储琳琳原创
小米路由器AC2100:极致网速,全面无死角覆盖!

路由器这个物件应该是每个家庭都会必备的啦,叶紫小编小木有一直觉得瘫坐在沙发上或者是慵懒地躺在床上,掏出手机或者是拿起iPad连上WiFi,女孩子的话可以点开自己追的剧。男孩子的话可以开一局游戏,这未尝不是一件…

张心悦原创
小米移动电源3 强势来袭,50W快充+10000mAh电量,超给力~

移动电源这个物件在生活中的实用价值还是非常高的啦,毕竟很多时候我们都免不了要在外辛苦工作学习一整天,难免会遇上手机电量终将耗尽的情况,这个时候移动电源才可以解决我们的燃眉之急啦~

张心悦原创
每天使用的筷子上这么多细菌?你还不安排上这款小米杀菌筷笼?

筷子是我们中国人餐桌上不可或缺的物件了,中国的餐桌文化也是源远流长的了,我们夹取食物的时候总要借助筷子的啦,筷子虽然说每次吃完饭后都会清洗,但是清洗完毕后的筷子放置在筷笼里难免会滋生细菌的。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1