三星Galaxy Fold折叠手机国行版将于11月1日开启预售

叶紫网2019-10-09 10:22:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月09日】根据已知的消息显示,三星修复后的Galaxy Fold折叠屏手机近期已在全球范围内多个市场正式发售。10月8日,三星(中国)表示,该机的国行版将于11月1日在三星官网开启预售,并在11月1日后全渠道开售。

配置方面,三星Galaxy Fold折叠手机5G版,采用了一块Dynamic AMOLED材质的7.3英寸无缝大屏幕,分辨率达到2048×1536(比例为21:9),屏幕可向内折叠。折叠后的机身外部小屏幕为4.6英寸,小屏幕材质为Super AMOLED,分辨率为1680×720(比例为4.2:3)。

核心方面,该机将搭载高通骁龙855处理器,配备12GB内存+512GB UFS 3.0存储,前置1000万+800万双摄像头,后置1600万超广角镜头+1200万广角镜头+1200万长焦镜头,支持OIS光学防抖。电池容量为4380mAh,支持侧面指纹识别。

目前,三星Galaxy Fold折叠手机国行版的售价还不得而知,不过根据近期该机在全球各大市场的售价推测,该机在国内的起售价也将在15000元(人民币)左右。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你了解这位“超能武士”吗?Realme X2 Pro超给力的!

叶紫小编小木有近期对Realme这个品牌真的是好感度爆棚,尤其是从它这几个月接连推出的几部手机来看,不仅配置和颜值等方面非常到位,最让人惊喜的还是它的售价了,绝对坐实“性价比之王”的称号也不为过吧。

张心悦原创
realme X2 Pro宣布:90Hz屏+骁龙855 Plus 10月15日发

十一长假结束,一波新机发布会即将到来,继Reno Ace、一加7T系列宣布之后,realme首款旗舰即将登场。10月8日,realme宣布将于10月15日发布realme X2 Pro。

时代科技
红米K20 Pro Plus尊享版新机重磅登场,这个性能我服啦!!

红米这个手机品牌眼下的发展势头还是非常迅猛的啦,尤其是旗下几款较新的机型还是很受欢迎的啦,其实给叶紫小编小木有印象最深的还是红米K20 Pro手机了,叶紫小编小木有身边也有使用这款手机的人喔~

张心悦原创
小米9 Pro 5G手机 骁龙855Plus+30W无线闪充 3699元起售

9月24日下午小米推出了小米9 Pro 5G手机,标配5G、硬件配置、三重快充、拍照等方面都升级或者加强了,最激动人心的环节当然是公布售价了——3699元起,小米9 Pro 5G正式成为目前最便宜的5G手机。

时代科技
划时代的超旗舰手机联想Z5 Pro GT 855版开卖 性能更强悍

9月22日,联想Z5 Pro GT 855版在各大电商平台开启秒杀。6GB+128GB版到手价1788元,8GB+128GB版到手价1898元,8GB+256GB版到手价2088元,在同价位极具竞争力。

时代科技
三星Galaxy M30s在印度发布 水滴屏+后置三摄+6000mAh超大电池

近日三星在印度市场正式发布了Galaxy M30s手机,该机采用了时下主流的水滴屏+后置三摄的方案,并内置了6000mAh超大电池,起售价仅为13999印度卢比(约合人民币1393元)。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1