亚马逊推出全新Fire HD 10平板 搭载全新八核处理器

叶紫网2019-10-09 09:32:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月09日】近日,亚马逊推出了全新的10寸Fire平板——Fire HD 10。新的平板电脑将分为普通版和儿童版,不过两个版本的核心配置相同。

具体配置上,Fire HD 10搭载了一颗全新的八核处理器,主频为2GHz,速度相较于上一代提升了30%,内存2GB,存储有32GB/64GB可选,续航时间长达12个小时,屏幕分辨率依然是1080P,224ppi。

全新的Fire HD 10也从Micro-USB接口升级为了USB-C接口,充电时间也有所提升,4小时充满,前置与后置均为200万像素摄像头。

此外Fire HD 10也搭载了亚马逊语音助手Alexa。Fire HD 10提供黑色,白色,暮光蓝,梅花四色可选,机身三围262毫米x159毫米x9.8毫米,重504g。

 

至于价格,全新的Fire HD 10 32GB版本售价149.99美元,64GB版本售价189.99美元,约合人民币1000元、1300元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
亚马逊推出全新焕彩Kindle Paperwhite电子书 专为中国用户定制

炎炎夏日,在我们拥有丰沛阳光与假日闲适时光的同时,能读上一本好书,同样是一种独特的享受。相比于沉重的纸质书,小巧的Kindle无论在何时何地,都能展现一个瑰丽的文字世界。

时代科技
戴尔新款XPS 15笔记本重磅登场,就问你服不服??

一般大家在选购笔记本电脑时都会倾向于选购大品牌,而笔记本电脑的品牌比较具有知名度的当属华硕、联想、戴尔等,毕竟大品牌的性能在同行业中性能表现的更为优良,而且其售后服务包括保修在内的保障更加出色了!

张心悦原创
Alexa正在学习读心术,要成为更懂你的智能穿戴设备

有报道称,亚马逊正在开发一种能够识别人类情绪的可穿戴设备。

每日科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1