小米移动电源3 20000mAh 超级闪充版开卖 售价299元

叶紫网2019-10-08 14:03:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年10月08日】9月24下午,小米在北京总部小米科技园举行小米5G新品发布会,会上带来了小米移动电源3 50W超级闪充版,其容量为20000mAh,支持小米超级闪充,兼容主流数码设备,可三台设备同时充电,售价299元。10月8日上午10点,小米米移动电源3 50W超级闪充版正式开卖。

此前小米移动电源3高配版最高支持45W双向快充,而此次更是提升到了50W,不但可以为USB-C接口的小米笔记本、MacBook以及Switch提供充电,还能为小米新款机型提供40W或50W的快充体验,比如为小米9 Pro提供40W充电功率,48分钟即可充满。

其提供两个USB-A接口和一个USB-C接口,可同时输出,20000mAh可为Redmi Note 8 Pro充电2.8次,为Redmi K20 Pro充电3.5次,为小米9充电3.8次,为iPhone XS充电4.7次。

小米移动电源3 50W超级闪充版采用一体成型外壳,经UV喷漆处理后的壳体表面质感更加细腻,同时顶部和底部采用仿陶瓷高光工艺,如温玉般的光泽成为点睛之笔。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1