华为智能手表华为Watch GT 2正式发布麒麟A1芯片+心脏健康监测

叶紫网2019-09-27 11:52:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年9月27日】9月26日下午,华为在上海举办发布会,发布了新一代Watch GT手表——华为Watch GT 2。

华为Watch GT 2采用一体化3D玻璃设计,带来更宽更无界的触感;提供46mm和42mm两款,拥有丰富多彩的表带可选。46mm版采用1.39英寸OLED屏幕,最高亮度可达1000nit,支持息屏显示,运用雕刻工艺,简单大气;42mm款更加小巧,曲面表镜温润柔美,具备9.4mm超薄表身,仅重29g。比较亮眼的一碰传功能可以将手机的照片设置为表盘背景。

华为Watch GT 2一大特色就是采用最新发布的麒麟A1芯片,这是世界首款同时支持蓝牙5.1和低功率蓝牙5.1的可穿戴芯片。最大的亮点之一是拥有高效稳定的连接性能和出色的抗干扰能力、强劲的音频处理能力、支持智慧自然的人机交互。

其支持离线音乐播放,可存放约500首mp3音乐,让运动更带感。抬腕即可接听电话,方便商务人士办公。

相较于第一代,该款手表覆盖运动模式更多,尤其新增了很多健身房运动领域的模式,一共支持15种运动模式,包括户外8种室内7种,满足了主流运动需求,并依用户运动数据分析提供科学建议。该款手表还新增游泳心率监测,在游泳时也能监测心率数值。除此之外,在健康管理方面还有很多提升,新增早搏筛查、血氧饱和度检测还有睡眠呼吸暂停监测等,对用户健康全方位管理。

华为Watch GT 2提供强劲续航,日常使用可达两周,GPS模式下续航长达30小时。据了解,华为Watch GT 2相较于第一代及其他产品,在典型使用状态下有更多新的使用场景,例如蓝牙通话和本地音乐等,但续航能力仍旧能达到两周。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为Watch GT2智能手表:两种版本供你选择,续航能力到位!!

智能手表这类的可穿戴设备在当下真的很普及啦,很多数码品牌都推出了自己旗下相应的智能手表,原先叶紫小编小木有也给大家或多或少地介绍过一些了,像是小米、华为和苹果的智能手表应该算是最突出的啦!

张心悦原创
买笔记本就选它:微软Surface Laptop 2笔记本

最近苹果手机上了新型号引起了大家的广泛讨论现在5G技术也即将上市了橘子小编觉得啊这个技术实在与时俱进并且不断创新的我们身边的电子产品。我们的手机笔记本平板也是需要随之跟换的。不过在换产品之前一定要做好功…

一只橘子
想要开放式厨房又怕油烟??必须安排上米家互联网Cross 2抽油烟机

抽油烟机应该是家家户户厨房里必备的电器了,毕竟炒菜时的油烟味对我们做菜的人也太不友善啦,不仅对我们的皮肤表面有伤害而且吸进肺部的话也是危害人体健康的啦~

张心悦原创
就在这个月10号,OPPO Reno 2手机华丽丽登场~

OPPO品牌一直备受年轻消费群体的喜爱,叶紫小编小木有也是一路看着OPPO手机从最初的智能机模样一点点变成现在的样子,在竞争激烈的手机市场中占据着一足之地了,今天叶紫小编小木有想给大家介绍的就是OPPO旗下的一款…

张心悦原创
荣耀系列也亲民,中端价格把旗舰机抱回家。

荣耀手机作为华为旗下的一个得力的子品牌,在手机这个行业一直都是做的非常好的,荣耀可以说是华为家主打性价比的一个品牌了,说到国产手机的性价比之王,我们大多都会想到小米,但是对于荣耀手机来说,荣耀就是能够…

熊雅迪原创
三星Galaxy Watch Active 2 UA版发布 让您更健康的运动

据悉,在昨天召开的Unpacked发布会上,三星推出了Under Armour版本的Galaxy Watch Active 2。和普通版相比,能够与UA HOVR Connected跑鞋搭配使用,起售价为309美元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1