华米Amazfit智能运动手表3正式开卖

叶紫网2019-09-11 17:02:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年9月11日】9月11日,华米Amazfit智能运动手表3正式首卖,售价1299元起。华米Amazfit智能运动手表3于8月27日发布,采用JDI为华米独家定制的1.34英寸半透半反式MIP显示屏,适合户外运动时使用。另一亮点是搭载双芯双系统。

Amazfit 智能运动手表3内置两枚主控芯片,两套操作系统,兼顾专业运动和日常续航。专业运动模式下续航能够达到7天,可以使用完整19种专业运动模式,同时对应显示模式色彩更加鲜艳。

而Ultra模式下续航时间可达14天,除了24小时心率监测、通知查看、NFC 公交支付等日常功能之外,可使用11种运动模式。

定位方面,其内置低功耗索尼GNSS芯片,支持GPS、GLONASS、北斗、Galileo四种不同的卫星定位系统,用户可选择三种导航组合,提升定位速度和轨迹精度。

除了丰富的专业运动模式,其还内置了Firstbeat算法,可根据使用者的运动规律提供多种专业数据。为此其还搭载了华米科技自主研发的BioTracker PPG生物追踪光学传感器。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华米Amazfit GTR 42mm 樱花粉、月光白正式开售 34天长续航

此前在8月5日,华米Amazfit GTR 42mm正式开售,金属、陶瓷工艺,视网膜级AMOLED屏幕,50米防水,12种运动模式,NFC门禁公交,仅售799元。当时开卖的只有星空黑配色版本,而在今日,樱花粉和月光白正式开售了。

时代科技
听说…你也是漫威迷?华米AMAZFIT智能手表青春版就等你来戴了!!

叶紫小编小木有的列表里有很多“漫威粉”,前段时间的“复仇者联盟4”在各大影院火爆上映中,叶紫小编小木有的空间和朋友圈也被这些“漫威粉”刷屏了,很多朋友熬夜去看零点场也是一点都不奇怪了。

张心悦原创
AMAZFIT智能手表青春版预售 靓屏长续航 青春更出彩

今日华米官方宣布,华米科技正式上线了 AMAZFIT 智能手表青春版,它针对轻量运动和日常使用量身定制,主打轻智能、长续航,具备实时运动跟踪、全天心率监测、超长续航、离线支付等诸多实用功能,现已开启预售。

时代科技
荣耀S1智能运动手表,如助手般贴心的存在

如果有这样一款智能手表,既能够实时监测心率、记录你的各种运动,还能够支持移动支付,你会不会心动呢?其实有许多人都处于亚健康的状态之中,缺少锻炼的我们的确应该重视一下运动这方面的问题了。叶紫小编Kiki今天…

Kiki
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1