苹果发布第七代iPad 10.2 英寸视网膜显示屏+全尺寸智能键盘

叶紫网2019-09-11 09:43:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年9月11日】苹果秋季新品发布会正式拉开序幕,而让人颇为意外的是,开场发布的第一款硬件新品居然是iPad系列。

这次苹果更新入门版的iPad,其最大的改变就是屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,搭载的是A10 Fusion处理器,官方强调,新机的性能比现在市面上最顶尖的PC快两倍。

此外,后置摄像头是800万像素,并且在iPad系列产品中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘保护套,并且同样兼容Apple Pencil手写笔。值得一提的是,新iPad的机身,采用了100%的再生回收铝金属打造。

价格方面,第七代新iPad起售价为329美元(约合人民币2340元)。而教育用户售价只要299美元。根据苹果介绍,第七代iPad将在9月底正式发售。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
作为学生,你擅用平板了吗?

提到平板,相信现在大部分的家庭都有一到两部了。这几年各个品牌的平板呢也层出不穷,今天叶紫小编介绍的是苹果的ipad Pro。今天介绍的这款呢是2018的新款,是支持Apple pencil的。

储琳琳原创
还在纠结买不买平板?别急,看了这篇文章就知道

在购买平板的人群里,考研党算是主力。每年都有大量的考研党购买平板,据说是为了学习。然而对于自制力不高的人来说,买来后大多数时间用来追剧看综艺了。那么平板到底有没有必要购买?

一只橘子
实用性平板电脑选购攻略,助你办公娱乐轻松驾驭。

今天小熊将给大家带来一份实用性的平板电脑选购攻略,物美价廉,实在是办公娱乐的好帮手。

熊雅迪原创
iPad mini 5斩获2019年度最强游戏手机称号??吊打完全没毛病~

提到平板电脑很多人第一购物倾向就是苹果的iPad的了,虽然它的售价比起很多款平板都高出一截,但是还是因为其自身的综合实力吸引着一波而又一波儿的消费者为其疯狂买单了。

张心悦原创
这个夏天,超可爱的蓝牙小键盘和你一起来啦~

炎炎夏日,难免脾气暴躁,但是如果有一款可爱的蓝牙小键盘,说不定可以重新找到你的好心情哦~

熊雅迪原创
2019款iPad Air又悄咪咪地升级了处理器,更加优秀啦!!

提起平板电脑行业内最具竞争力和拥有广泛消费者群体的当属“苹果的iPad了”,虽说它的价格跟国产的平板的价格比起来,还是贵了不少但是不影响人们想入手它的“强烈欲望”和为它剁手的“义无反顾”~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1