iPhone 11系列发布 全新双摄系统 +超快芯片 一切都刚刚好

叶紫网2019-09-11 09:28:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年9月11日】9月11日,苹果秋季新品发布会上,iPhone 11系列手机、Apple Watch Series 5手机、Apple Arcade游戏订阅服务、Apple TV+流媒体服务等全新产品和服务悉数亮相,最受关注的莫过于iPhone 11系列产品。

新款iPhone分为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款产品,其中iPhone 11配备后置双摄,iPhone 11 Pro系列则首次引入全新三摄。

两款产品均内置A13仿生芯片,其内置两个性能核心速度最高可提升20%,能耗最多可降低40%;而四个能效核心速度最高可提升20%,能耗最多可降低25% 。

续航方面,11 Pro比XS续航增加4小时,11 Pro Max比上代iPhone XS Max快5个小时,另外苹果终于告别5伏1安充电口,提供18瓦充电器。

拍照方面,iPhone Pro系列后置三枚摄像头,分别为1200万像素长焦摄像头、1200万像素广角摄像头和1200万像素超广角摄像头。

售价方面,iPhone 11 5499元起,iPhone 11 Pro 8699元起,iPhone 11 Pro Max 9599元起。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你还会再看一眼这部发布两年之久的iphone 8 Plus手机吗?

苹果手机一向是很多人选购的“目的地”,毕竟目前苹果手机的口碑真的是非常棒,至于具体的上机体验那也是绝对没话说了,而苹果手机的价格也一直都是居高不下的,就算是有新一代苹果机上市,原先的苹果机的价格虽有所…

张心悦原创
iPhone 新机来啦,iPhone 11手机的拍照水平原来是这样……

苹果手机在很多人的眼中简直就是手机界的“巅峰值”,虽然说它的售价相比很多主流的手机可能翻上个两到三倍,但是这一点都不妨碍它能够在消费者心目中拥有“至高无上”的地位了。

张心悦原创
iPhone XR降至5000多,想用苹果机的你心动了吗?

叶紫小编小木有在平日里逛空间的时候发现,很多列表里的人都换上了iPhone XR这部手机,相较于其他使用苹果手机的诸如iPhone X和iPhone XS等,iPhone XR的出现率和使用率明显更高一些。

张心悦原创
iphone xs max——苹果的最大、最强、最贵和最纠结

iphone xs max,是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,可谓是“世界上最贵的手机”,今天,叶紫小编就来给大家深度介绍下叭!

ZHANGYI原创
拒绝跟风买手机,这几款旗舰机才真正值得入手!

拒绝跟风买手机,买手机就要选择那种真正适合自己的,今天小熊就有几款手机想要和大家一起推荐一下,希望能够帮助到你。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1