合力寻物蓝牙寻物器:再也不怕丢三落四啦!!

叶紫网2019-09-10 17:37:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年9月10日】叶紫小编小木有作为一位资深的“丢三落四”的人,对于丢东西这种小事早已习以为常,甚至在为期不到两个月的暑假里,连续吃掉了四副耳机也是绝了哇,真的对于每一次东西的遗失都深感愧疚。

所以能不能有什么物件能够及时提醒我自己身上的东西和我分离了呢,今天叶紫小编小木有可算是找到“救命稻草”了,并强烈地将这款合力寻物蓝牙寻物器安利给广大的“丢三落四”星人了,下面一起跟叶紫小编小木有一起来康康吧!

合力寻物蓝牙寻物器本身的设计还是相当便携小巧的了,大致的外观大小和普通的钥匙挂件差不多大吧,可是别小看这一款小小的合力寻物蓝牙寻物器,它自身内置的专利技术还是非常多的喔。

那么这款合力寻物蓝牙寻物器究竟是如何使用的呢?这款合力寻物蓝牙寻物器和你平常高频率遗失的物件挂在一起就可以了;

当然也包括那些贵重的物品了,比如随身携带的钱包还有开门关门的钥匙等,都是可以和这款合力寻物蓝牙寻物器相连接的啦。

这样都和必要的东西挂钩完毕后,然后打开相应的APP就好了,一旦被悬挂的物件儿和自己的距离超过一定数值的话,这款合力寻物蓝牙寻物器就会触发报警装置了,发出的嗡鸣响可以让你在近距离的范围内迅速找到自己“差点遗失”的物价了。

一旦自己的反射弧比较长的话,可能在触发报警装着这一步慢了一点的话,手机端还可以清楚地记录下最后一次合力寻物蓝牙寻物器与手机APP连接的地方,通过断开连接的地点推测的话,总能为我们最后找寻到遗失的物品提供最后的倔强了喔~

叶紫小编小木有觉得这款合力寻物蓝牙寻物器的实用价值还是比较高的,毕日常生活中不丢东西的人真的是在少数了喔,所以如果你也像叶紫小编小木有这么粗心的话,那还是趁早安排上叭!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米儿童手表,让你和孩子始终0距离!

有了智能手表之后,孩子也能随时随地的联系到父母,父母也能随时知道孩子所处的位置,真的是放心了很多。

熊雅迪原创
合力寻物蓝牙寻物器上架小米众筹 防丢提醒 双向互寻

匆忙的生活节奏让很多人产生丢三落四的困扰,在家找不到东西,出门忘带手机、钥匙、钱包的小意外时有发生。 9月5日,小米众筹上架了一款合力寻物蓝牙寻物器,3只装99元。支持防丢提醒、双向互寻、断点定位,还支持…

时代科技
圈厨台式洗碗机:不仅省力,而且安全,洗碗消毒一步到位!

洗碗真的是不少人都不想做的家务了,品尝完美味的菜肴后,想到自己还有一堆盘子碟子和碗等需要自己收拾,就很是心塞头大大了,在这个人工智能“横行”的时代为什么还需要我们自己上手呢?

张心悦原创
小米有品手持真空棒:保证食材新鲜度爆满~

相信大家都有过这样的困扰吧,有的时候拿出一包薯片没怎么吃完,放了一点时间,薯片就不如刚打开时,吃进去的口感那么脆了,反正就是那些原本密封的食品接触到空气就会失去它原本的风味了。

张心悦原创
拖上自己的小行李箱——小米旅行箱青春版,潇洒走四方吧!!

我们总是被某音、某手等短视频平台上点赞量破百万的风景为之震撼,心里默默告诉自己有朝一日一定要去一次我想要抵达的远方去亲眼目睹这些美妙的风景。

张心悦原创
起夜的你一定要安排上这款米家夜灯2鸭,超级奶思~

随着大家的年纪越来越大,很多朋友们都渐渐有了起夜的习惯,这个时候总需要一盏微弱的灯光,以便在夜里起身更好地活动了,对于那些有婴幼儿的家庭,夜灯的安排就更加有必要了。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1