法格多功能锅,让你彻底爱上自己动手、烹饪美食!

叶紫网2019-09-10 17:31:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年9月10日】美团、饿了吗应该是很多手机一族都会安装的APP了,为的就是有的时候顾不上吃饭或者是不想自己动手做的话,点开APP就可以选择自己想要吃的餐了,但是外卖的坏处真的不要叶紫小编小木有赘述了叭。

所以能够自己动手就不要去放任自己动手点外卖喔,很多时候你之所以没有发现自己烹饪美食的乐趣,只是因为自己少了一位烹饪的小伙伴,今天叶紫小编小木有就要给广大不爱做饭星人一款烹饪神器——法格多功能锅了解下~

首先法格多功能锅的外观造型就很是充斥着浓郁的古典气息,风格也是有些许偏复古风的啦,总之高格调是这款法格多功能锅留给叶紫小编小木有最深的初印象啦。

六大底盘是这款法格多功能锅最“硬核”的功能了,绝对可以满足你煎、炒、烤、炖、蒸、煮的多样烹饪需求啦,这样一来生煎、炒饭、火锅、烤肉、焗饭等美食都可以安排上了,自己在家动手就可以吃到无穷无尽的美食了,还需要自掏腰包将money送给别人吗?

很多时候温度的把控成为影响菜肴口感的重要因素惹,但是一般没有什么做菜经验的人往往最容易把事情搞砸了,但是拥有这款法格多功能锅,关于温度把控什么的都交给它好了,PTC PRO高精准电子温度传感器为你精准把控每一道菜的温度了。

由于这款法格多功能锅的可移动性能非常强,也不是只能乖乖地待在抽油烟机的下方了,很多时候需要把它直接放置在餐桌上,这样直接动手操作并品尝美味才是最爽的了鸭,所以这就对这款法格多功能锅的油烟的把控提出了更高的要求了。

由于这款法格多功能锅采用的是远红外速热发热盘,食物在被加热时更加均匀了,这样一来食物在被烹饪的时候发出的油烟真的是得到了很好的控制了呢,采用微晶面板的它能够让这款法格多功能锅的清洗程度非常容易惹!

叶紫小编小木有觉得这款法格多功能锅真的是神仙物件了,要是能够入手一款的话一定会对烹饪这项活儿真正地热爱起来了喔!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一日三餐科技产品推荐!

还在每天吃着外卖过日子吗?作为一名学生党,小编身边的很多同学每天都靠着外卖过日子,但是大家都知道的是,很多外卖不仅不健康,而且还会让你的money流逝的非常快,既然这样,为什么不选择自己动一下手呢?下面小…

小六原创
上天入地,样样精通的高颜值料理锅来啦!

俗话说的好,一日只有三餐,当然要精致的对待啦,每一顿必须要有仪式感才行!!不过这个俗语好像有点陌生哈,大概是某位吃货在吃大餐时的有感而发吧!

榴莲甜甜圈
一款好看又好用的多功能电火锅,美味料理随手就来!

担心外面的小吃卫生不安全?何不尝试自己动手做,魔飞多功能锅,让你尽情享受美食,让你爱上厨房,生活变得更加精致,轻奢厨房,美味尽享!

榴莲甜甜圈
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1