华为家最值得入手的四款手机,有你中意的那款吗?

2022-05-04 阅读565 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年9月6日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

华为华为,中华有为。华为这几年的崛起,让我们看到了国产手机的强大,作为全球销量第二的华为手机,相信每个人身边都有一些朋友在用,反正小熊全家都在使用华为手机。

因为小熊身边的人都在使用华为手机,所以关于华为的各种机型,小熊也是了解了不少,今天的这篇文章主要就是送给那些想要入手华为手机,但是却不知道怎么选择的朋友。我们今天整理出了一份华为家最值得入手的四款手机,感兴趣的朋友不妨来看看哦!

【荣耀10青春版】

荣耀10青春版是一款非常便宜的手机,它的上市时间是去年的十一月份,所以现在购买这款手机,售价只有999元,是非常划算的。小熊推荐学生党购买,毕竟身为学生,还不是赚钱的主力军,而且只要能够满足自己日常使用手机的需求就可以了。

在硬件性能上,荣耀10青春版搭载的是麒麟710处理器,虽然这款处理器不是一款旗舰级别的处理器,但是对于学生日常玩游戏时绰绰有余的;拍照性能上是支持后置1300万+200万的双摄像头,拍照的效果也是不错的。

【荣耀9X】

荣耀9X小熊也推荐给学生党使用,这款手机的售价要比荣耀10青春版稍稍贵了些许,但是这款手机也是一款极具性价比的手机。

在硬件性能上,荣耀9X搭载的是麒麟810的处理器,并且配备了4000毫安的电池以及10W的充电;在拍照这一块是具备了后置4800万像素的双摄像头的设计,总的来说,各方面的表现都是非常不错的。

【华为nova5 pro】

华为家的这一款手机是属于中端机,了解的朋友都知道华为的nova系列一直都是做的年轻人群体的,所以如果你的预算比较充足的话,入手这款手机也是可以的。

这款手机在硬件上是搭载的华为最强麒麟980处理器,并且配备了四摄的摄像头,同时还有3500毫安的电池以及40W的超级快充加持,真的非常惹人喜爱!

【华为P30 pro】

华为P30 pro售价就比较贵了,是华为旗下的旗舰机了。贵肯定是有贵的道理,所以小熊最喜欢的一款手机就是华为P30 pro的使用感受了,奈何小熊买不起啊!

这款手机在硬件上是搭载的麒麟980的处理器,并且具备了4000万+2000万+800万+TOF的四摄摄像头的设计,拍照的水平也是好过了当下的很多手机的,有钱人的话,你懂得哈哈。

反正小熊以上给大家推荐的这四款手机呢,基本是涵盖了华为家各个价位的手机了,大家可以根据自己的需要自行去了解,祝大家生活愉快哦~

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐