vivo系列首款5G手机vivo NEX 3即将发布 采用5G瀑布屏

叶紫网2019-08-29 15:47:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月29日】vivo NEX 3最大的亮点之一是全球首发瀑布屏,其最大的特色是曲面屏两侧拥有像瀑布一样的视觉效果。

不仅如此,vivo NEX 3左右边框没有任何实体按键,音量和电源控制都需要通过按压感应区域来操作,伴有振动反馈,这与vivo APEX 2019操作逻辑类似。

此外,vivo NEX 3采用了升降摄像头方案,前置摄像头居中,神似vivo X27 Pro。后置三枚摄像头,相机造型神似“奥利奥”。据悉,vivo NEX 3相机灵感源于机械手表,其主摄是6400万像素。

核心配置上,YouTube博主Mrwhosetheboss并未透露。不过可以确定的是,vivo NEX 3搭载骁龙855 Plus旗舰平台,而且支持44W超快闪充。

更重要的是,vivo NEX 3支持5G,这是vivo系列首款5G手机,也是全球首款5G瀑布屏。它将于9月份正式发布,值得期待。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
魅族16s Pro正式发布 让热爱 更澎湃 2699元起售

8月28日,魅族正式发布了全新旗舰魅族16s Pro 。在全面屏时代其他友商都变着花样的推出各种形态的产品,比如水滴屏、升降式全面屏、打孔屏、瀑布屏等等,但魅族似乎有着自己独特的坚持。16s Pro依然沿用此前16系列的…

时代科技
开学季 ,蓝牙耳机怎么选?一份超级攻略送给你!

今天小熊主要是想和大家聊一聊关于蓝牙耳机的那些事,我们今天准备了五款性价比非常高的蓝牙耳机,大家不防来看看有没有自己心动的那一款呢?

熊雅迪原创
激动的心、颤抖的手!vivo NEX 3闪亮登场!

vivo手机在当下竞争激烈的手机市场中可以说是站的比较稳了,拥有忠实的消费者群体,当然也不断升级创新当下已有的手机品牌,力争推出更好更强劲的机型来给消费者进行选购的啦~

张心悦原创
中国移动自主研制5G手机先行者X1天猫首发首发价4988元

8月22日晚间,中国移动自主研发、自主品牌的5G手机“先行者X1”在天猫首发预售,成为今年第五款天猫首发的5G手机。

时代科技
开学季!这四款千元机适合送给孩子!

不知不觉,就到了八月下旬了,不知道大家是不是也有开学综合症呢?今年九月份,又有一批大学新生即将踏入大学校园,那么家长朋友们,给自家孩子买的手机都挑选好了吗?其实小熊觉得大学生没必要使用太昂贵的手机,今…

熊雅迪原创
iQOO Pro 5G版正式发布 5G性能旗舰手机揭秘未来黑科技

昨日,iQOO Pro与iQOO Pro 5G版正式发布,这两款机型的机身参数目前基本已全部曝光,现在唯一的悬念就剩价格。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1