特大喜讯!这三款手机即将降价,要换手机的朋友注意啦!

叶紫网2019-08-29 09:11:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年8月29日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

手机市场现在正处于饱和的状态,所以现在越来越多的人在购买手机的时候考虑的都是性价比啦!反正每年换手机的人那么多,我们并非一定要选择最新款的手机,相反以前的一些旗舰手机在上新了之后都会迎来大降价,这个时候购买手机是非常划算的,用最少的钱选购最好的手机。

今天小熊给大家整理了一些近期即将降价的手机,如果屏幕前的你最近也想要换手机的话,这篇文章可得好好看看咯!当然啦,有钱人随意~

【红米K20系列】

红米K20系列的手机目前的最低价格是1999元,红米家的产品也是一直做的性价比,所以相对来说这款手机在各方面的配置都是相对均衡的,这个价位对于红米来说也是旗舰机的行列。

以前我们说到骁龙855处理器,这肯定都得要两三千元才能买到,毕竟这个处理器就是旗舰机的标配,但是红米K20系列的价格现在变得这么可人,硬件配置也这么强悍,玩游戏完全不用担心卡顿的现象;重要的是这款手机的续航能力也非常的强,达到了4000毫安,还配备了超级快充的技术,可以说是非常的贴心了!

【IQOO手机】

IQOO是才从vivo下独立出来的一个品牌,这款手机最大的卖点也是其44W的超级快充的技术,在硬件性能上也是搭载的骁龙855处理器,这款处理器就是目前市场上非常顶尖的一款处理器了,据了解这款手机的售价在2500元左右,所以性价比也是相当高的。

【荣耀20系列】

荣耀20真的是相当棒的一款旗舰机了,这款手机在硬件配置上是和华为P30一样的麒麟980处理器,但是华为P30的售价真的相当高,荣耀20这个系列可是要便宜了一半多,你说划不划算,而且这款手机还配备了大光圈的摄像头和4000毫安的电池,反正觉得这款手机是真的非常值得入手啦!想换手机的朋友一定要考虑这款哦!

选择手机其实也是一门技术活,手机更新换代的速度那么快,就算你选择的是当下最新的手机,过不了多久也就不再新了,所以大家尽可能的选择性价比高的,很多旗舰产品降价之后是非常的可人的,反正小熊是爱了,省下来的钱又可以去买新衣服新包包了~

多话也不说,大家斟酌一下考虑适合自己的手机吧!祝大家生活愉快!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你的现男友带着荣耀20 se向你走来啦,他来啦~~

荣耀品牌的手机一直是当下年轻消费者的心头好了,荣耀品牌手机也凭借着自身的高颜值和优性能在手机竞争市场上有了一方属于自己的天地了,荣耀手机旗下的几个系列可以说是特色各异。

张心悦原创
开学季!这四款千元机适合送给孩子!

不知不觉,就到了八月下旬了,不知道大家是不是也有开学综合症呢?今年九月份,又有一批大学新生即将踏入大学校园,那么家长朋友们,给自家孩子买的手机都挑选好了吗?其实小熊觉得大学生没必要使用太昂贵的手机,今…

熊雅迪原创
iQOO Pro 5G版正式发布 5G性能旗舰手机揭秘未来黑科技

昨日,iQOO Pro与iQOO Pro 5G版正式发布,这两款机型的机身参数目前基本已全部曝光,现在唯一的悬念就剩价格。

时代科技
iQOO对比vivo X27,是你会做何选泽?

说到现在的手机市场可谓是琳琅满目,每次在我们想要更换手机的时候难免会挑选出几个自己比较喜欢的品牌、比较喜欢的产品进行对比,今天小熊也陷入了这个两难的境地,于是来问问大家的建议。

熊雅迪原创
拍照达人手机选购攻略:4800万像素大盘点,哪款才是你的菜?

很多和小熊一样热爱摄影的朋友,在选购手机的时候肯定都会着重考量这款手机的摄影能力,于是小熊今天就为大家做了一个4800万像素的手机大盘点,看看有哪些旗舰机是你心中所想。

熊雅迪原创
荣耀20 PRO冰岛幻境 七夕情人节礼物的最佳选择

一年一度的七夕节即将来袭,似乎没有人有办法逃脱这一浪漫的气氛,趁此时刻表达自己的心意变得尤为重要。不过,七夕礼物如何挑选成了心中的一大难题。古有鸿雁传书,鱼传尺素,现有智能手机联络感情,挑选一款颜值满…

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1