如何用不到2000的价格购买一部好手机?OPPO A9 X告诉你答案~

叶紫网2019-08-26 11:31:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年8月26日】当下手机市面上的更新速度自然不用叶紫小编小木有多说什么了,大家心里着实是非常有数的,一个手机品牌下的系列手机用不了多长的一段时间就更新换代了,这样用不了一年多的时间,自己入手的手机就渐渐被out了。

这个问题俨然成为很多人购机的一个烦恼,毕竟自己当初购买的时候也不便宜啊,尤其是对于购买旗舰机的朋友们来说,所以这样一来旗舰机绝对不是大家最好的购机选择,当然了如果你不是抱着每隔多久就换一部新机的想法的话。

所以今天叶紫小编小木有就来和大家聊聊OPPO最近推出的一款中端机——OPPO A9 X啦!

OPPO A9x手机搭配了一块6.53英寸的屏幕,水滴屏的设计也是非常的优美,而且也保持了90%以上的占屏比,也的确提供给消费者非常不错的视觉体验了。

OPPO 的这款新机也是发挥了它一如既往的高水平拍摄水准了,这还是逃不开它的后置主摄的摄像头的像素达到了4800万的了,这样的高像素摄像头绝对可以捕捉到取景框里物体或者是人物的诸多细节了。

当然这款手机还有一个非常大的亮点,价位不足2000元的它也安排上了语音助手,这在OPPO以往推出的机型里是没有的喔,唤醒Breeno助手可以帮助你视线轻松点开各种音乐播放什么的,还是非常便利的呢,当然它也会像别人家的语音助手一样回答你提出的问题嗷!

OPPO的闪充功能一向很出色,这款手机自然也是要安排上的了,OPPO A9x手机使用上了VOOC闪充3.0技术,而且整款手机的系统配置及优化也是做的十分给力嗷,绝对能够给消费者带来非常不一般的体验了。

不仅手机充起电来很快,而且手机的耗能也是非常低的,就算是玩游戏啥的也不是非常耗电凹,满满的电量可以支持播放视频长达7个小时,这简直就是追剧星人的福音啦~

作为一款价格在2000元不到的手机,能够拥有这样的配置实属是难得,这也就不奇怪为什么这款手机的销量总体还是非常令人满意的啦~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
开学季!这四款千元机适合送给孩子!

不知不觉,就到了八月下旬了,不知道大家是不是也有开学综合症呢?今年九月份,又有一批大学新生即将踏入大学校园,那么家长朋友们,给自家孩子买的手机都挑选好了吗?其实小熊觉得大学生没必要使用太昂贵的手机,今…

熊雅迪原创
美好的印象,从超高的性价比开始。

这款手机到底有多受欢迎呢,小熊大概统计了一下自己身边的朋友,基本上有三分之一的人都在使用这款手机,据好友透露,这款手机虽然只有千元的价格,但是它带给使用者的感受却是无与伦比的。

熊雅迪原创
FIIL发布FIIL T1 X真无线运动耳机 支持双主机传输

昨天,FIIL耳机新品品鉴交流会在北京正式召开,本次亮相的新品是FIIL T1 X,其强悍的性能令许多到场媒体惊叹不已。

时代科技
华为Mate20 X 5G正式开卖 首款5G双模手机 售价6199元

华为Mate 20 X 5G版已于今天10:08正式发售,售价6199元(8GB+256GB) 。华为Mate 20 X 5G是华为首款开卖的5G旗舰,它搭载麒麟980+巴龙5000双7nm芯片模组,全面支持三大运营商的5G频段,具体包括中国移动N41和N79 5G频…

时代科技
谁说青春版手机不给力??!这款Realme X就很不一样!

要说到手机的青春版相信大家一定有所了解的呢,叶紫小编小木有对于青春版手机里比较有印象的还是荣耀8青春版,这款手机还是叶紫小编小木有高中时代发布的手机了,今天我们介绍的主角也是一款青春版手机——Realme X…

张心悦原创
realme X推出全新版本 8+256G超大存储组合

realme品牌在今年五月份正式回归国内市场并推出了首款手机——realme X系列。该系列已出色的外观设计和超高的性价比取得了十分优秀的成绩。今日,realme官方宣布推出realme X全新版本。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1