红米Note7 pro评测:千元机中的荣耀王者!

叶紫网2019-08-26 10:11:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年8月26日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

之前我们也说,当代人购买手机的观念早就已经发生了变化,人们从追求旗舰机到追求性价比高的机型也只是因为手机市场太过饱和的原因,我们今天要给大家进行测评的这款手机就是红米Note7 pro,其实红米这个品牌也是刚刚从小米家出来独立不久,也算是一个新的品牌,同样是一直做的性价比,而这款红米Note7 pro同样呢,也是将手机的性价比做到了极致。

我们翻开历史的页面,其实全面屏以前都是旗舰手机的配置,但是对于现在来说,很多千元机也都应用上了全面屏,我们今天的这款红米Note7 pro也是搭载的一块6.3英寸的全面屏,这款显示屏的分辨率达到了2340*1080,所以它的显示效果其实是非常的出色的,哪怕是在非常刺眼的阳光下也能够清晰可见。

红米Note7 pro针对用户的手感也是做得非常的好的,不仅保障了外表美观上的设计,对于用户的手感、质感也非常的圆润,所以很多用户都对这款手机有着不少的加分。

接下来我们说一说红米Note7 pro的性能,性能是我们看性价比最关键的一部分,说到这个性能,小熊不禁想要带大家来怀旧一次,不知道大家还记不记得“为发烧而生”这句话,没错这句话就是出自于小米,红米Note7 pro虽然从小米中独立出去了,但是在硬件的配置上也是做得非常的不错的。

在硬件设备上,红米Note7 pro搭载的是高通骁龙675处理器,相对来说这款手机的整体性能与上一代产品相比提升了20%左右,并且还支持硬件级的游戏优化,可以减少高达90%的卡顿,对于用户来说,一起畅快开黑是完全没有问题的。

按照惯例,我们依旧会一起来讨论这款手机的拍照问题,红米Note7 pro的后置主摄其实是采用的索尼IMX586传感器,其感光面积也是达到了1/2英寸,并且支持硬件直出4800万的照片,对于日拍夜拍来说,其表现效果都是非常的好的,所以对于一些爱拍照的少男少女来说,这绝对是你的不二选择。

我们来看看用这款手机拍摄的一些样张:

总而言之呢,红米Note7 pro确实是在手机市场如此饱和的今天杀出了一条血路,无论从那方面来看,这款手机都不是一款千元机的档次,红米Note7 pro也算是重新定义了千元机在人们心中的地位,小熊觉得学生党就很适合入手这样的手机,你觉得呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
iQOO Pro 5G版正式发布 5G性能旗舰手机揭秘未来黑科技

昨日,iQOO Pro与iQOO Pro 5G版正式发布,这两款机型的机身参数目前基本已全部曝光,现在唯一的悬念就剩价格。

时代科技
红米Note 8 Pro也太给力了叭,6400万像素的后置主摄,你敢信??

要说到性价比手机不得不提到的一个品牌就是红米啦,红米品牌之前推出的小金刚手机还有前段时间发布的Redmi K20系列手机,都收获了诸多消费者的青睐。

张心悦原创
华为Mate系列又要爆新机啦~这款华为Mate 30 Pro惊艳了众人~

要说起华为品牌旗下的旗舰系列最为大头的大概就是华为Mate 系列和华为P系列了,这两个系列的手机可以说是独占安卓机的一方天地了,而且每个这个系列出新机的时候都会引起消费者们的密切关注,自然在手机销量上面也是…

张心悦原创
极米发布极光RS Pro、H3、Z8X三款智能投影新品 乐享清晰画质

昨天,极米科技举行发布会推出三款智能投影新品:极光RS Pro、H3以及Z8X。同时,极米正式发布了基于投影技术的成像特点所研发的X-VUE画质引擎以及迭代进化的GMUI 3.6。

时代科技
华为移动路由 5G CPE Pro 巴龙5000+5G双模 开启5G无线新体验

上个月的7月26日华为在新品发布会上,发布了一款真5G设备——华为5G CPE Pro ,这也是华为旗下首个获得5G无线数据终端电信设备进网许可证的5G设备。随着5G时代的到来,运营商很可能推出的都是至少上百GB流量套餐,资…

时代科技
荣耀9X Pro正式开售 搭载麒麟810旗舰级芯片+升降式全面屏

作为国产大牌的荣耀,今年为我们带来了多款优秀的机型。此前发布的荣耀9X系列更是让消费者们期待不已。在期待了许久后,荣耀9X PRO将于今天上午10:08正式开售。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1