眼镜也要智能化,华为的这款智能眼镜厉害到不像话了~

叶紫网2019-08-23 11:26:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年8月23日】作为一个资深的近视多年的四眼仔,叶紫小编小木有真心觉得配一副眼镜还是很费钱的,从镜框的美观以及佩戴的舒适度到镜片的好坏及功能等,都决定了眼镜整体呈现出的价格区间。

但是随着科技的飞速发展和日益进步,眼镜也早已不是当年我们传统认知上的近视眼镜、远视眼镜、老花镜和太阳镜等,今天叶紫小编小木有给大家介绍的眼睛就相当厉害了,下面快来和叶紫小编小木有一起见识下华为旗下的一款智能眼镜吧~

这款智能眼镜是华为品牌和GENTLE MONSTER合作推出的,其全称是华为Eyewear智能眼镜,这两个品牌的强强联合可以说是既满足了佩戴者的眼部需求,也让眼镜本身充满了AI元素和浓浓的科技味道。

其实AI技术最大的闪光点就在于各项交互技术的灵活应用,那么这种“交互”具体是如何实现的呢?比如当你佩戴眼镜的时候你可以通过敲击眼镜的镜腿部分来实现接听电话或者是播放音乐什么的,当然这些操作的前提还是要实现眼镜和自己的手机蓝牙相连了。

而且这款非常智能的眼镜还是支持智能识别的凹,只要佩戴者将眼镜取下来就会被自动感应识别到,就会将进行中的音乐或者是其他的程序中断了,当你佩戴上去的时候接着播放啦,就这一点而言可以说是为消费者省去了很多的繁琐步骤啦!

当然用这副眼镜接听电话是非常人性化的,而且其接听电话过程中的通话质量也非常有保障,为了保证佩戴者在通话时能够收获上好的通话效果和清晰的人声,这副眼镜通过双麦克风线性波束和AI语音降噪算法双重保障了,不会因为自己身处嘈杂的环境就听不清对方在说什么。

至于这款智能眼镜的充电方式也是很快运用上了无线充电的方式,喂饱电量的它可以一次性连续播放2.5个小时不成问题,当然它有点像无线耳机一样可以借助“眼镜盒”这个充电舱进行及时补电了。

就是这样的一副智能眼镜,是不是真的惊艳到大家了呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
想要带给耳朵更愉悦的体验,你需要几款连接稳定传输快的耳机!

随着人们的生活质量越来越高,我们对于耳机的要求也逐渐上升。今天小熊给大家推荐几款非常不错的有线耳机,他们都是采用的入耳式的设计,想想在一个静谧安详的午后,戴上耳机看看书,感觉人生的美好也不过就是这样。

熊雅迪原创
支持无线充电的插座来啦!!爱国者无线充电插座让你眼前一亮~

插座这个东西相信大家是再熟悉不过的了,但是随着科技的发展和时代的进步,插座也开始变得和以往不一样了,今天我们介绍的就是一款科技感十足的无线插座,绝对能够颠覆你对插座的传统认知了。

张心悦原创
荣耀手环太酷了——满满科技感!

你的生活作息健康吗你知道自己的生活状态吗?现在越来越多的人加入养生队伍中——保温杯用起来枸杞泡起来太极拳打起来~但是如果想要更准确的了解自己的身体状况最好去医院定期检查。

一只橘子
小手机重度患者的福音——紫米ZMI无线充电宝来啦!

叶紫小编小木有相信你一定碰见过下面这种情况,就是在一团乱如麻的数据线中找寻自己需要的那一根,数据线不仅有了距离上的限制而且也为我们在使用的过程中带来了诸多不便的凹。

张心悦原创
华为Mate系列又要爆新机啦~这款华为Mate 30 Pro惊艳了众人~

要说起华为品牌旗下的旗舰系列最为大头的大概就是华为Mate 系列和华为P系列了,这两个系列的手机可以说是独占安卓机的一方天地了,而且每个这个系列出新机的时候都会引起消费者们的密切关注,自然在手机销量上面也是…

张心悦原创
13分钟充满电,闪充技术为手机快速回血。

现在的手机越来越智能,性能也越来越强劲,用户的使用体验也越来越好,但是在享受这些越来越好的同时,手机的功耗也是成倍的提升,即便是现在各大品牌的手机都在搭配大容量的电池,但是基本上一天一充是必要的,更有…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1