开学季!这四款千元机适合送给孩子!

叶紫网2019-08-23 10:59:00阅读0评论 0 熊雅迪原创

【叶紫网2019年8月23日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

不知不觉,就到了八月下旬了,不知道大家是不是也有开学综合症呢?今年九月份,又有一批大学新生即将踏入大学校园,那么家长朋友们,给自家孩子买的手机都挑选好了吗?其实小熊觉得大学生没必要使用太昂贵的手机,今天小熊就在这里推荐几款比较适合学生党使用的千元机。

【荣耀9X】

荣耀是华为的子品牌,荣耀一直以来都是做的性价比,所以这款荣耀9X也是一款非常适合学生党使用的手机,这款手机不仅价格非常的可人,主要是在一些性能上也都符合学生群体对于手机的使用需求。

我们就拿这款手机的硬件设备来说,这款手机搭载的是麒麟810处理器,这款处理器虽然不是华为旗下最厉害的,但是也是完全可以吊打骁龙7系列的处理器了,所以学生党有时候玩玩游戏,这款手机完全是足够的。

在外观的设计上,这款手机也非常的时尚,是采用的当下非常流行的升降屏,也实现了真全面屏的设计;拍照能力也很强悍,后置是搭载的4800万双摄。

【红米K20】

众所周知,小米红米一直也是做得性价比,也是靠性价比才在手机市场上活跃了这么多年。小熊今天给大家推荐的这款红米K20的性价比也是非常不错的,这款手机在外观上也是采用的升降屏的设计;在硬件配置上也是搭载的骁龙730处理器,电池是四千毫安;后置摄像头是索尼4800万三摄,摄像能力非常的强,所以小熊比较推荐女生使用这款手机。

【Realme X】

Realme X在东南亚国家可是销量非常火爆的,并且只有社会上层人士才使用这款手机,这款手机的外观也是采用的升降全面屏的设计,并且还支持屏幕指纹的技术;在硬件设备的配置上,是搭载的骁龙710处理器,还有着20W的闪充技术,所以这款手机对于大学生来说,也是一款非常实用的手机。

【vivo Z5】

说到这款手机,其实也是一款新手机了,vivo家手机的颜值一直都是不低的,所以这款手机是采用的水滴屏的设计,并且还具备屏下指纹的功能。

这款手机的拍照功能也是值得小熊单独提出来给大家介绍的,前置是一颗3200万像素的镜头,能够为用户带来更好的自拍;后置是索尼4800万三摄,处理器搭载的是骁龙712,很适合学生党使用。

今天小熊给大家推荐的这四款手机都是非常适合学生党使用的,他们的价格非常的可观,而且在各方面都符合学生的使用需求,开学在即,快把买手机这件事提上日程吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme 5在印度正式发布 后置四摄 将于8月27日正式开卖

8月20日,realme在印度正式召开新品发布会,并推出realme 5系列首款机型——realme 5。该机搭载了后置AI四摄,内置5000mAh电池,起售价不足1000元人民币,将于8月27日正式开卖。

时代科技
FIIL发布FIIL T1 X真无线运动耳机 支持双主机传输

昨天,FIIL耳机新品品鉴交流会在北京正式召开,本次亮相的新品是FIIL T1 X,其强悍的性能令许多到场媒体惊叹不已。

时代科技
iQOO对比vivo X27,是你会做何选泽?

说到现在的手机市场可谓是琳琅满目,每次在我们想要更换手机的时候难免会挑选出几个自己比较喜欢的品牌、比较喜欢的产品进行对比,今天小熊也陷入了这个两难的境地,于是来问问大家的建议。

熊雅迪原创
荣耀9X魅焰红将于8月20日开售 搭载麒麟810 采用升降式全面屏

荣耀官方宣称,荣耀9X全新配色魅焰红色将于8月20日10:08分正式开售。魅焰红色荣耀9X拥有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB三个版本,价格同样为1399元、1599元和1899元。

时代科技
华为Mate20 X 5G正式开卖 首款5G双模手机 售价6199元

华为Mate 20 X 5G版已于今天10:08正式发售,售价6199元(8GB+256GB) 。华为Mate 20 X 5G是华为首款开卖的5G旗舰,它搭载麒麟980+巴龙5000双7nm芯片模组,全面支持三大运营商的5G频段,具体包括中国移动N41和N79 5G频…

时代科技
谁说青春版手机不给力??!这款Realme X就很不一样!

要说到手机的青春版相信大家一定有所了解的呢,叶紫小编小木有对于青春版手机里比较有印象的还是荣耀8青春版,这款手机还是叶紫小编小木有高中时代发布的手机了,今天我们介绍的主角也是一款青春版手机——Realme X…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1