戴尔推出灵越13羽感合金本:英特尔10代处理器+英伟达MX 250显卡

叶紫网2019-08-16 14:26:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月16日】近日,戴尔推出了灵越13 7000轻一代羽感合金本,搭载了英特尔最新的处理器和英伟达MX 250显卡,重量只有0.99千克。

据介绍,灵越13 7000羽感合金本搭载了13.3英寸窄边框FHD屏幕,300nit亮度,73% NTSC色域。灵越13 7000重量为0.99千克,厚度为14.9mm。

配置方面,灵越13 7000羽感合金本宣称搭载了英特尔最新处理器,很有可能是14nm的“五位数命名”处理器,因为英特尔还没有正式发布,戴尔现在也不便公布处理器信息。显卡为英伟达的MX 250,配以8GB内存,可选1TB SSD。

接口方面,机身有一个USB 3.1接口,一个HDMI接口,一个全功能Type-C接口,还有一个micro-SD接口。这款笔记本将于8月23日开售,价格暂未公布,感兴趣的小伙伴可以关注一下。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一份给准大学生的笔记本选购指南!

进入大学,笔记本和智能手机都是刚需,那么如何选择一款好的笔记本呢?这份选购指南请收好!

熊雅迪原创
即将进入大学,你需要一个靠谱的笔记本伙伴~

小熊今天就从性价比、性能和游戏三个方面为大家推荐几款笔记本电脑。

熊雅迪原创
全新戴尔XPS 15开售 为创作而生 8999元起售

作为戴尔旗舰级别的轻薄本XPS系列再获升级,全新的XPS 15 7590在保有原先轻薄外观设计之下,内部配置大幅升级(尤其是固态硬盘、CPU和显卡),而最低8999元的起售价也很良心。

时代科技
科技小讲堂:教你选购入门级CPU!

今天小熊就想跟大家聊一聊:入门级的CPU都有哪些?它们的性能如何?我们该如何去选择它们?

熊雅迪原创
戴尔新款XPS 15笔记本重磅登场,就问你服不服??

一般大家在选购笔记本电脑时都会倾向于选购大品牌,而笔记本电脑的品牌比较具有知名度的当属华硕、联想、戴尔等,毕竟大品牌的性能在同行业中性能表现的更为优良,而且其售后服务包括保修在内的保障更加出色了!

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1