谁说青春版手机不给力??!这款Realme X就很不一样!

叶紫网2019-08-16 09:21:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年8月16日】要说到手机的青春版相信大家一定有所了解的呢,叶紫小编小木有对于青春版手机里比较有印象的还是荣耀8青春版,这款手机还是叶紫小编小木有高中时代发布的手机了,今天我们介绍的主角也是一款青春版手机——Realme X青春版。

Realme 这个品牌一开始OPPO品牌在海外主推的品牌,但是近几年推出的手机获得了很多大陆消费者的青睐和抢购,在国内的消费市场也是占据一定的手机消费市场的啦,下面就和叶紫小编小木有一起去了解下这款Realme X青春版手机吧!

首先这款Realme X青春版手机的售价就很是诱人了,毕竟1299元起步的售价的确让很多一般消费者不用深思就可以考虑入手的啦,那么这作为实打实的一款千元机,其呈现给我们的性能表现又是什么样的呢?

首先我们从这款手机的正面设计看过来,这款Realme X青春版手机搭载一块6.3英寸的水滴屏设计,不仅手机屏幕的尺寸够大呈现给消费者的视觉体验很棒,而且手机的占屏比也是非常可观的。

如果你是一位爱自拍的小仙女和精致的猪猪男孩的话,那么手机的前置拍照水平一定不可以差劲的喔,所以这款手机的前置摄像头的像素达到了2500万像素了,这比市面上很多千元机的后置拍摄水平都要强劲了。

但是千元机的自身还是有一定的不足和瑕疵的啦,比如这款手机的后置自拍水平就不是很能容易满足消费者的拍照水平了,这款手机采用的是后置双摄的设计,哪怕是后置主摄像头的像素也仅仅达到了1600万像素,相比目前最高像素的4800万像素只达到了三分之一了。

这款Realme X青春版手机的性能还是不错的,这一点从它搭载的高通骁龙710AIE移动平台还是不难看出来的哦,所以消费者使用这款手机的用户体验应该也不会太差劲的凹,而且6GB的运行内存和128GB的存储容量不仅让手机的流畅度比较高,而且128GB的存储容量能够使用的时间也是非常够的了。

最后在续航能力方面也是继承了其母品牌OPPO的快充能力——VOOC 3.0闪充,而且手机电池的容量也是达到了4045mAh,可以保证一天一充还是非常棒的惹~

就是这样的一款青春版手机,你是否心动了呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
realme X推出全新版本 8+256G超大存储组合

realme品牌在今年五月份正式回归国内市场并推出了首款手机——realme X系列。该系列已出色的外观设计和超高的性价比取得了十分优秀的成绩。今日,realme官方宣布推出realme X全新版本。

时代科技
5G手机真的来啦~~你准备好迎接这款华为Mate 20 X吗?

华为这个手机品牌可以说是一直都是国内安卓机的大佬了歪,伴随着手机5G时代的到来,各大手机大牌都开始“搞事情”了喔,毕竟5G会是互联网和通讯技术飞速发展的“大势所趋”惹,那我们今天来看看华为的5G手机又会呈现…

张心悦原创
啥叫高性价比?OV告诉你。

说到这个高性价比的手机,小熊想说,当OV开始认真,你才真正会明白什么才是高性价比。

熊雅迪原创
小米米家智能门锁青春版正式开卖 售价999元

前不久小米刚刚发布了新款智能门锁赢来一片好评,此次小米再次新品发布——米家智能门锁青春版,售价999元,同样安全有效、支持智能互联,价格方面却要亲民不少。

时代科技
白色控有福啦!这几款高颜值手机你值得拥有!

在智能手机刚刚出来的那段时间,手机的配色大多都只有黑白两种颜色可选,随着现在科学技术的迅速发展,智能手机的配色也开始做的越来越完善,手机的颜值也有了明显的提升,除了如今市面上的一些缤纷的配色之外,有一…

熊雅迪原创
国内首款5G手机 华为Mate 20 X 5G版即将开卖

随着年初MWC2019大展上5G技术和诸多设备大放异彩,越来越多的用户开始期待5G手机的上市,而离我们最近的,恐怕就要数华为Mate 20 X 5G版了,该机此前已通过工信部认证。现在有最新消息称,该机将于本月正式上市。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1