还在为换季干燥所烦恼吗?快来看看补水神器吧!

叶紫网2019-08-15 11:19:00阅读0评论 0 季敏原创

叶紫网2019年8月15日】时代在进步,人们的生活质量也随之提高,各种各样的小家电成为了家庭里的必需品。现在的人们经常是待在空调间里,但长期下来,由于室内空气过于干燥,会导致我们的皮肤状态非常差,对于那些爱美的小仙女来说,真的是一大烦恼。那为什么不试试加湿器呢,让皮肤充分吸收水分。

小熊加湿器,一款孕妇、宝宝都可以使用的加湿器,基本符合所有消费者的条件,选择它,带给你不一样的体验。

小熊加湿器有两种款式,第一个是小熊杀菌负离子加湿器,可以把水加热,把手放到出雾口,会感受到出来的是热雾,不过不用担心,水雾往上飘后会变凉,这款非常适合家里有宝宝的家庭,水箱是银离子的,可以除菌,水加热后也可以起到二次杀菌的作用,所以不用担心湿气会产生细菌的问题啦。

负离子净化的功能产生的雾气会让人感觉很舒服,雾气的大小也刚刚好,在附近玩手机看书,也不会被打湿。放在卧室里,空气都会清新很多,早上再也不会被干醒了,并且皮肤也一直是水润润的,新的一天,拥有美好的心情。在这里提醒一下大家,喜欢的可以加一些香精,这样空气里都会弥漫着香味,但是孕妇就不要加了,纯净水就可以了。

第二款是小熊立式加湿器,带遥控器的,放在客厅里很方便,不用在客厅桌子上找地方放,可以远离电视等家电,这款还有过滤的功能。

小熊这款加湿器的最大优点就是可以恒湿,这样的话室内温度就不会太干或者太湿,刚好满足我们的需要。加湿器在运作的时候,声音也很小,不会影响我们的睡眠。在没有水的时候,加湿器会自动断电,还是挺安全的,这样就不用担心家里没人时的安全问题了。

还有就是,小熊加湿器的水量消耗很少,装一次水大概可以用两天。加湿器有档位可以调节,出水量不同,根据自身需求去调节雾量的大小,出来的雾气特别细,飘得也很高、很远,用手在出雾口试一试,你会发现,雾气很柔,很舒服。

小熊加湿器创造性地采用了“智能恒湿”的设计,能比人体快一步感知到室内湿度的高低,然后自动调整出雾量,以达到时刻保持最佳湿度的效果。

小熊加湿器解决了传统加湿器只管加湿,不管度量的问题,无需担心加湿过度,以及细菌的滋生,还可以有效地预防鼻炎发生。

大家可以根据自己的需求来选择不同的款式的,也可以比较一下其他的加湿器,以更好的满足自己的要求。但是小熊加湿器的价格可以说是很平价了,大部分人都能买得起。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小熊SNJ-B10K1酸奶机 让你在炎炎夏日清爽喝酸奶

想必大家都知道吃酸奶对肠道健康有益,但是经常到外面买酸奶成本太高了,还不如自己亲手自制酸奶,一个好的酸奶机是必备的,而小熊SNJ-B10K1酸奶机可以让你在炎炎夏日轻松喝到酸奶。

时代科技
六一儿童节,送女友的礼物你准备好了吗?

今天小熊给大家准备的礼物推荐就是这些啦~如果下次还有什么好的礼物精选,小熊也会第一时间告知大家,祝大家生活愉快,爱情甜蜜!码字不易,点个赞再走呗~

熊雅迪原创
小熊多功能电炖盅:提升生活品质感的“小确幸神器”

新兴品牌小熊电器,凭借养生壶、煮蛋器、酸奶机等一系列精致小巧又方便实用的小家电产品,成为了提升生活品质感的“小确幸神器”。

时代科技
小熊电器之多功能插电便当盒~

俗话说的好“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌”!这饭呀,不仅要吃得饱,还要吃得好,每一餐都要认真的对待。但是!作为宿舍党和上班族的人们来说,吃到一顿自己做的饭是多么奢侈的一件事情。所以每天都活在外卖的支…

榴莲甜甜圈
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1