病从口入、农药残留都见鬼去吧!!我有这台小米美仕杰水槽净洗机!

叶紫网2019-08-14 10:22:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年8月14日】现在的人们为了自己和家人的健康生活,都开始追求起健康绿色生活啦,家庭的饭桌上也开始有了无公害绿色蔬菜的身影,的确现在农药残留在瓜果蔬菜上被食用的话,长久下来对人身体的健康还是有很大影响的凹~

我们尽可能做到不购买那些喷洒过农药的瓜果蔬菜,但是我们也无法保证自己购买来的就是绝对安全放心的,这个时候就需要我们在清洗的时候多多耗费上心思了,所以让我们隆重请出今天的主角——美仕杰水槽净洗机;

这款小米最近在众筹上架的美仕杰水槽净洗机,整部机器身上最大的亮点就是能够实现高达99%的农药残留清除率,这样一来可以说是极大可能地帮助了消费者有力地清除了一波儿农药残留,这就很是让人放心了啊。

那么这款美仕杰水槽净洗机究竟是如何做到这么强的清洁效果的呢?自然是离不开超声波清洗技术的强力加持啦,相信很多朋友对超声波清洗技术应该也不是很陌生的昂,很多眼镜店里利用这样技术来清洗镜片,这款美仕杰水槽净洗机超声波是通过内置的6颗震子来实现的凹~

由此一来利用物理清洗的方式不仅有效地去除了残留农药,也真正意义上让大家吃的安心、吃的放心啊。而且这款美仕杰水槽净洗机的水槽容量还是非常大的,所以一次性清洗的瓜果蔬菜也是极大没有限度。

若是遇上逢年过节或者是家中有人来吃饭,要想准备丰盛的一顿食材也是分分钟招架的住喔~

毕竟这是一款净洗容量达到了10L之多,还有一个亮点就是这款美仕杰水槽净洗机是可以通过手机上的APP被精细控制的;

用户可以在APP界面上精准调控净洗机的清洗模式,就连清洗的水位和强度都精准地记录下来了呢,用户通过手机界面做到绝对的“一目了然”。

很多疾病的发生都应了那句老话“病从口入”了,所以饮食健康是值得我们每一个人引起高度重视哒,这款美仕杰水槽净洗机的确是清除残留农药的不二选择~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一款适合众多女孩子佩戴的十二角石英表,你,怎么这么好看!!

手表作为一款配饰在人的穿衣搭配上会起到比较重要的作用,而且也能通过手表样式的选择间接地反映一个人在个性方面的某些特征,对于某些女孩子来说,手表真的是无法拒绝的存在了,像叶紫小编小木有从好几年前就完全受…

张心悦原创
要加入健身大军吗?小米众筹的这款智能健身车超给力!!

健身被越来越多的人当成爱好和瘦身减脂的一种方式,通过健身不仅可以让我们达到理想的体重,最关键的还是增强人体免疫力,从而让我们离健康生活更进一步,离那些奇奇怪怪的疾病远一些嘞!

张心悦原创
要想大大提高空间利用率??你需要小米众筹的这款可移动榻榻米~

叶紫小编小木有对于榻榻米最初的认识大概就是当初逛家具装饰城的时候看见的一家榻榻米专卖店,后来才知道《哆啦A梦》动画片里,大雄所生活的国家——日本,他们的家中大多采用的都是榻榻米,也就是从那以后我对于榻…

张心悦原创
鹿客智能指纹锁Classic 2S发布 让安全形影不离

关于智能指纹锁,也不是什么新鲜的东西了。不过一直游弋在安全与否,传统习惯的边缘。如今市面上的智能锁种类繁多,便宜的一两千,贵的几大千小一万。早期的部分产品不支持天地锁

时代科技
小米宜洁无线手持扫地机快扫不扬尘

不就之前小米众筹上架了一款宜洁无线手持扫地机,主打快扫不扬尘、双刷不漏灰、静电吸附、无线长续航,众筹价99元。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1