坚果J9投影评测:是你无法抗拒的投影仪。

2024-04-08 阅读996 评论0 喜欢0

【叶紫网2019年8月8日】独乐乐不如众乐乐,点击上方头像并添加关注,与叶紫科技小熊一起探索科技的奥秘。

一般来说,我们在购买投影仪的时候最关注的的核心参数是什么?亮度。对,投影仪的亮度是这款投影仪来对抗环境光的关键指标,并且会直接影响投影的效果。

虽然现在很多家庭都已经购入了投影仪,但是投影仪的灯光亮度一直都是短板的存在,由于很多投影仪的发光效率太低,直接导致投影仪的展现效果不佳。

今天小熊要给大家推荐的这款坚果J9投影仪,据说是最值得一试的重磅旗舰,能够挑战LED投影的极限,我们一起来看看。

坚果J系列的投影仪一直都是旗舰产品,所以这个系列的投影仪在设计的时候一直都在不断地进行改进,像今天小熊进行评测的这款坚果J9投影仪就是一款非常具有现代家居风格,还有着轻奢观感的产品。

从外观来看,坚果J9的镜头时位于机身正面的左侧的,其高透光镀膜玻璃镜头,拥有4层镀膜技术,光通透率高达99%,这样就能够有效的规避热跑焦的状况。

坚果J9的主要制作材质是采用的铝合金,这样的材质摆放在家中的任意位置都是艺术品一般的存在,能够很好地与家中的其他家具物品融合在一起,也很符合当代人的审美观念。

对于坚果J9来说,它的一大卖点就是它的音质,坚果J9的身上置放了2枚5W的高品质扬声器,并且呈现出了对称式的设计还能够实现四向环绕发声;其还搭载了远场语音,同时还附赠了实体遥控器。

关于坚果J9的性能,其也是采用的电视旗舰级芯片的方案,拥有四核A53架构64位CPU,第八代GPU,还支持上下左右梯形的校正,并能兼容4K视频的输出。

那么坚果J9的亮度又如何呢?这款投影仪是采用的最新的RGB+B四通道LED光源2.0技术,还使用了1850ANSI流明,可以说是现阶段市场上所有1080PLED投影类目中最高亮度的产品了。

坚果J9的画质效果也是一绝。它采用的是0.47DMD显示芯片,拥有207万个反光微镜,可以投出1920*1080个像素,所以其物理分辨率也就达到了1080P。

当代人的生活压力越来越大,所以很多人都喜欢在家中购置一款投影仪,这样便可以足不出户就能观赏到电影,这也是当下非常流行的一种放松方式。选择自己用的产品,价格倒不是那么重要,一定要好用才是关键。这款坚果J9投影仪,你选择它,就是选择了正确,你还在等什么呢?