情人节最适合买的高颜值手机在这了!

2022-08-29 阅读895 评论0 喜欢0

叶紫网2019年8月6日】8月6日便是我们的七夕情人节了,不知道各位男士朋友们有没有考虑好要送给女朋友什么礼物呢?如果要叶紫小编赵悦说呀,叶紫小编会推荐以下几部实力强劲的手机哦!

①  OPPO Reno

首先OPPO一直以来的颜值就让无数姑娘们为之倾倒,小编要重点提的就是薄雾粉配色的OPPO Reno,不仅粉嫩的外表一定会让你女朋友喜欢,而且其他方面也是非常值得拥有哦!6.4英寸的全景屏让那些手比较小的女生一手即可掌握,另外全新的设计语言和不凸起的摄像头也体现了OPPO的用心。配置方面其标配4800W超高像素主摄,搭载1/2.0 英寸的感光面积、f/1.7 光圈以及索尼IMX586传感器。最后它搭载的高通骁龙710处理器对于爱玩游戏的女孩儿们而言也是十分够用的。所以这款手机一定可以成为女神心中的“香饽饽”呢!

②  华为P30 Pro

这款手机的实力想必大家也都可想而知了吧!首先它的配色有天空之镜、珠光贝母、赤茶橘和激光色等等,一定可以吸引女孩子们的眼球。其次其搭载麒麟980八核处理器,给你超乎想象的运行流畅体验。屏幕方面采用FHD+2340*1080像素、6.47英寸的OLED屏幕,让我们享受极致的体验。最值得一提的当然就是它的镜头组了,超级四射由一枚4000万1/1.7英寸的超感光传感器的主射、2000万像素超广角摄像头、800万像素潜望式长焦镜头和一个TOF镜头组合而成。

③  Vivo X27 Pro

和OPPO相似的是,vivo凭借它的拍照能力一直也获得了许多女生的钟爱。vivo X27 Pro搭载的是6.7英寸、20.5:9比例、1080P的AMOLED全面屏,并且也是支持DCI-P3广色域的。另外vivo X27 Pro内置骁龙710处理器,然后再加上8+256的超大储存和vivo Multi-Turbo技术,我们可以看出这款手机对于日常生活的使用绰绰有余了。

情人节送女友一款高颜值的手机也许可以让你们的感情再升温一点点哦!

不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐