佳尼特智能壁挂软水机开启众筹 洗出水润肌 守护发际线

叶紫网2019-08-02 10:00:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年8月2日】近日,全新家电——佳尼特智能壁挂软水机上线小米有品开启众筹,佳尼特智能壁挂软水机主打“洗出水润肌,守护发际线”,众筹价2699元。

有官方数据表示,国内大部分地区水质属于硬水,可能会导致洗完澡后头发打结掉落、皮肤干涉紧绷、身体干痒粗糙、宝宝皮肤敏感等问题。

而佳尼特智能壁挂软水机,通过树脂_上的功能离子与水中钙、镁离子进行离子交换,吸附水中钙、镁离子,降低水的硬度,通过多项自主研发技术使水中钙、镁离子去除率高达99.9%。

用户使用软化后的自然软水沐浴,可以自然软水沐浴,减少水垢、皂垢沉积,深度清洁疏通皮肤毛孔和头皮毛囊,改善水油不平衡。同时软水可以补水减少肌肤水分流失,也可以呵护敏感的婴儿皮肤。此外,软水不易积攒水垢,可以减少花洒结垢和堵塞的情况。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
佳尼特饮水机:高端饮水,更加安全

饮水机在我们日常生活中扮演的角色还是很重要的嘞,不管是上班学习还是在家都可以见到饮水机的身影,随着科技的发展和人民生活水平的日益提高,饮水机也渐渐变得“高端”了呢~今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款“…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1