你也在苦恼选购哪款耳机吗??这款华为FreeLace无线耳机最适合!

叶紫网2019-07-31 14:11:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年7月31日】叶紫小编小木有前不久刚刚又双叕叒地丢了耳机,所以咯,叶紫小编小木有又要大大破费给自己买一副耳机了(卑微),要说到耳机这个东西对于某些朋友来说真的是命了,失去了耳机就如同失去了灵魂了。

之前叶紫小编小木有也零零星星地给大家介绍过一些耳机,头戴式的、挂颈式的,还有入耳无线式\有线式的,或多或少地都给大家介绍过,想必大家也可以根据自己的需求入手耳机啦,今天叶紫小编小木有想要给大家介绍的又是一款华为品牌的无线耳机了。

首先华为的这款无线耳机的颜值就相当高了,充满活力气息的配色再融合上金属元素着实是符合当下年轻消费者群体的口味凹,戴上这款时尚炫酷的耳机,你就是这整条街上最靓的仔~

为了提升用户在佩戴这款华为FreeLace无线耳机的体验,特地采用了微调28°斜角入耳式设计,在佩戴的时候和人们耳朵的贴合度是非常高的。正因为这款耳机采用的是挂颈式设计,所以记忆金属线缆的采用能够减轻用户在佩戴时的“负重感”,轻巧到可以忽略不计耳机的重量了。

而且这样的记忆金属使用起来完全不用担心线会乱七八糟地缠绕在一起,再也不用耗费很长的时间去解开“乱麻”啦!

作为一款蓝牙无线耳机,在设备与耳机连接之间有的时候也会花费大量的时间,而如何缩短蓝牙耳机与设备间的连接时长成为众多耳机品牌竞争的一大手段,这款无线蓝牙耳机采用的是华为HiPair闪连技术,无论是蓝牙耳机连接速度还是充电功率都是非常快的喔~

当然这款耳机的音质也是无可挑剔的, 9.2mm超薄TPU振膜采用镀钛工艺使得低频、中频和高频三个音段的音质都十分出色,HiFi立体音效自然也是要被安排上的啦!

最后得益于120mAh电池的搭载,这款耳机本身的耗能又很低,使得充满一次电的无线蓝牙耳机可以使用上好长一段时间,无论是听歌还是通话十几个小时的使用时长绝对是最低保障咯~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
蓝牙耳机如何选择?这几款小熊疯狂安利!!!

蓝牙耳机的诞生让我们摆脱了有线的束缚,让我们使用起来更加的自由并且方便,作为当前的一款潮流单品,蓝牙耳机选得好,也能够有效的提升自己的品味,做一个行走在时尚潮流前线的人。

熊雅迪原创
史上最强智能手环的通话功能,华为手环B5帮你实现!!!

智能手环这样的可智能穿戴设备目前的普及率可以说是越来越高了,要说智能手环做的好的,那不得不提的就是小米手环了,小米手环上市来可以说是一代更比一代强,每一代都十分惹人喜爱了。

张心悦原创
这款智能音箱厉害了,带你见证华为AI语音交互技术!

要说智能家居这一方面做的优秀的那必须是小米首屈一指了,但是不得不说其他品牌在人工智能方面也是投入了大量的心血,付出巨大的努力使劲赶超了呢,其中最具代表性的优秀的品牌就必须提到华为了。

张心悦原创
最新消息:华为将于8月9日公布鸿蒙操作系统。

今年科技界一直都有着一个热议不减的话题,那就是华为家的鸿蒙系统,说到底,国民之所以对华为自主研发的鸿蒙系统如此关照,究其原因,除了它是目前国产最强机之外,最重要的是鸿蒙系统的上市,也许也将迎来手机市场…

熊雅迪原创
想让电视变手机?荣耀这款“智慧屏”可了不得~~!!

电视机对于我们每个家庭来说,虽然我们观看电视的频率较以往大大降低了,但是我们不得不否认的是,当全家人围聚在一起观看电视上的节目,无论看什么类型的节目都会有一种其乐融融的温馨氛围了。

张心悦原创
想买折叠屏手机却嫌“贵”??小米 Mix Fold折叠屏手机等你来买~~

叶紫小编小木有记得去年是折叠屏手机备受期待的时候,我们都很新奇对于手机能够折叠会将是怎样的一种体验,而在手机行业中“第一个吃螃蟹”的华为品牌,首推出界内第一部折叠屏手机。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1