荣耀MagicBook Pro正式开卖 无界全面屏 高性能更轻薄

叶紫网2019-07-29 10:01:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年7月29日】7月23日发布的全球首款16. 1 英寸全面屏轻薄笔记本荣耀MagicBook Pro在今天终于迎来首销。

作为全球首款搭载16. 1 英寸全面屏的轻薄本,荣耀MagicBook Pro首先在外观上就先声夺人。首创在15. 6 英寸的金属轻薄机身上融入了16. 1 英寸的屏幕,并且采用16: 9 的显示比例,加之四面微边框设计,让其整体外形看起来并不臃肿,这同样得益于按压式归一到键盘的隐藏式摄像头创新,让屏幕面积得到了最大限度的拓展。

性能方面,MagicBook Pro最高搭载第八代英特尔酷睿i7-8565U处理器,性能较第七代处理器提升40%,配备8GB内存,512GB SSD,NVIDIA GeForce MX250独立显卡。MagicBook Pro内置7颗温度传感器,实时监控机身内部温度,有效平衡风量降低风扇噪音,日常使用噪音约25dB,相当于入耳语音量大小。

MagicBook Pro内置56Wh大电池,拥有14小时长续航,内置双天线WLAN,最高速率可达1733Mbps。荣耀MagicBook Pro采用全尺寸背光键盘、隐藏式前置摄像头。还支持魔法互传、一碰传录屏等功能。

价格方面,荣耀MagicBook Pro i5+8+512GB版本售价5499元,到手价5299元;i7+8+512GB版本售价6199元,到手价5999元。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀MagicBook Pro将发布 搭载16.1英寸无界全面屏

近日,荣耀官方微博宣布新品笔记本荣耀MagicBook Pro,将于 7 月 23 日在西安发布。这款笔记本电脑主打“无界全面屏,高性能更轻薄”,同时还将让用户拥有身临其境的使用体验。

时代科技
魅族16s手机又双叒地降价啦!!2300元你还能淡定吗?

作为学生党来说想要购买一款高性能但是又在自己经济能力范围之内的手机,在当下这个追求高性价比的手机市场中,它的难度并没有很高喔,而且在当下这个手机迭代速度特别高的当下还是很容易实现的啦!

张心悦原创
多亲手机2代上线 家长监控+全面屏+内置小爱同学

近日,小米有品众筹上架了多亲手机2代。之前,多亲手机就已经发布了两款产品。如今更新的二代产品有一个最为明显的升级,就是取消了九宫格实体键,选择全面屏设计。

时代科技
vivo Y7s正式发布 Super AMOLED全面屏+后置三摄

近日,vivo正式推出旗下新机——vivo Y7s。该机搭载了时下最流行的后置三摄和屏下指纹技术,售价为1798元。

时代科技
别再焦虑四个现代化了,你女朋友找着了吗?

今天给大家推荐的这款撩妹神器就是一部笔记本——荣耀MagicBook,这里有四个撩妹助攻办法与大家分享。

熊雅迪原创
OPPO新机的魅力这么大,期待值爆满!!!!

OPPO手机的使用者可以说还是相当多的,走在大街上十个人里都有一两个是使用OPPO手机的,OPPO原先也借助成为赞助商来增加自己的知名度,的确这样的手段也是取得了一些看得见的成果了~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1